La semaine dernière, la phase A qui opposait les Red Devils aux Russes, s'était conclue sur un match nul (1-1) ! C'est alors sur le stade d'Old Trafford que se déroulera le match retour où l'équipe de Manchester United jouera à domicile. Le match, arbitré par Gediminas Mazeika, commencera par l'équipe anglaise qui engage le ballon. D'emblée, au bout de la cinquième minute, Manchester United se voit offrir une belle occasion de marquer grâce à l'espagnol mata. Mais cette tentative sera repoussée par le gardien de but de l'équipe adverse qui n'est autre que Rojo.

Néanmoins, en repoussant la balle, ce dernier l'envoie au pied d'Ibrahimovic qui essayera à son tour de marquer sans aucun résultat. Les Red Devils laissent ainsi leur chance de s'assurer une place aux quarts de final de l'Europa League se faufiler. Il fallut quelques minutes avant que se représente une opportunité de marquer. En effet, ce n'est autre qu'Ibrahimovic qui fait retenir le souffle du stade lorsqu'il tente de mettre un but au bout de la quinzième minute sans grand résultat et ce, même si à l'aide de Mata, il avait réussi à s'affranchir du gardien. Il s'ensuivra des tentatives de but n'auront pas été fructueuses notamment par Pogba, Mkhitarayan. L'équipe anglaise qui joue à domicile, mène largement cette première mi-temps face à Rostov, avec une possession de balle de 75%.

Une seconde mi-temps dominée par Manchester United malgré la sortie de Pogba

A la reprise de la seconde partie du match, Paul Pogba pris d'une douleur à la cuisse quitte le terrain en boitant et se fait remplacer par Fellaini. Alors que l'équipe russe a du mal à percer la défense anglaise à la première partie du match, l'attaquant iranien Azmoun cherche à qualifier son équipe en tentant un but avec une belle horizontale qui restera sans succès grâce à Romero !

Les supporters présents commencent à désespérer de voir leur équipe, gagner. Et c'est au bout de la 70e minute que Mata intercepte un ballon et tire dans un but vide ! Manchester mène à 1- 0. Les russes cherchent alors à remonter au score, notamment avec une belle essaie de Bukharov qui sera stopper par Romero. Ce dernier, contrera à la 90+4 minute l'essaie de Noboa ! On pourra ainsi qualifier Romero comme l'homme du match permettant au Manchester United d'accéder aux quarts de final de l'UEFA Europa League.