Soirée parfaite pour le Paris Saint-Germain ce mardi soir. Pour son premier match de la saison en Ligue des champions, les stars parisiennes ont fait le job. Une victoire écrasante 5-0 face à un Celtic Glasgow qui a subi les foudres de la MCN et de son cadet, l'ancien Monégasque Kylian M'Bappé. Pour son deuxième match dans les rangs parisiens, le jeune joueur de 18 ans a brillé, inscrivant un but pour son équipe et se montrant tranchant dans ses prises de balles.

Mais un événement aurait pu bouleverser la soirée de l'ailier parisien, lorsqu'au cours de la première période un supporter du club écossais est entré sur la pelouse afin de lui asséner un coup de pied.

Face à un adversaire visiblement éméché et pas très vif, Kylian M'Bappé n'a eu aucun mal à éviter l'attaque de l'intrus, avant que celui-ci ne soit maîtrisé par les stadiers du Celtic Park. Cette scène n'a pas été retransmis par la réalisation écossaise qui logiquement, n'a pas souhaité mettre dans la lumière ce type de comportement. Plus de peu que de mal donc pour l'ailier français, qui a continué à briller aux côtés des siens avant son remplacement à la 84e minute.

6 buts lors des 7 derniers matches en Ligue des Champions pour M'Bappé

Acheté pour près de 180 millions d'euros, bonus compris, le jeune joueur parisien impressionne la scène européenne par sa précocité.

A 18 ans, il a déjà inscrit sept buts en Ligue des Champions alors qu'il n'a disputé que dix rencontres, et son total de buts inscrits pourrait continuer à grimper en flèche, maintenant qu'il est entouré par Neymar et Edinson Cavani. Les deux compères d'attaque du Français ont eux aussi brillé lors de la rencontre disputée ce mardi soir.

Le Brésilien a bien lancé son équipe en inscrivant le premier but, avant de délivrer une passe décisive lors de la deuxième réalisation parisienne. El Matador, quant à lui s'est également montré en jambe, en marquant sur penalty peu avant la pause, avant d'inscrire le dernier but des Franciliens sur une merveille de tête croisée.

Le début de saison de rêve des Parisiens, auteur d'un sans-faute en championnat, s'est confirmé ce mardi sur la scène européenne. De bon augure donc avant le premier choc de l'année en Ligue 1 Conforama qui attend les hommes d'Unai Emery. Bien en jambe en ce deuxième mois de compétition, l'Olympique Lyonnais et ses atouts offensifs, Mariano Diaz et Nabil Fekir en tête pourraient donner du fil à retordre aux Parisiens.