Copa del Rey : un match à 6 buts et l'Atlético Madrid est déjà dehors face à Girona

L'Atlético Madrid est éliminé de la Cope del Rey

L'Atlético Madrid s'est fait sortir en huitièmes de finale de la Copa del Rey par le FC Girona après un match fou et six buts à revoir en vidéos.

Ne ratez pas les dernières informations
Cliquez sur le sujet qui vous intéresse pour le suivre. Nous vous tiendrons informé des dernières nouvelles à ne pas manquer.
Voir la vidéo
Magali Berdah demande 30 millions d'euros en justice au rappeur Booba
1

Nikola Kalinic, 12'

L'attaquant croate des Colchoneros, Nikola Kalinic, avait ouvert le score à la 12ème minute.

2

Valery Fernandez, 37'

Le FC Girona égalise par l’intermédiaire du milieu de terrain Valery Fernandez à la suite d'un superbe enchaînement, amorti poitrine, reprise de volée.

3

Cristhian Stuani, 59'

Girona prend l'avantage 1-2 après le but de la tête de son attaquant uruguayen Cristhian Stuani. 13e but de la saison toutes compétitions confondues pour Stuani.