Buteurs européens : Messi s'envole, Ben Yedder s'accroche, le top 5

La dynamique folle de Wissam Ben Yedder ! - Transfert Foot Mercato - les-transferts.com

Messi a encore signé un triplé alors que le Français de Séville a offert la victoire aux siens.

Ne ratez pas les dernières informations
Cliquez sur le sujet qui vous intéresse pour le suivre. Nous vous tiendrons informé des dernières nouvelles à ne pas manquer.
Voir la vidéo
Magali Berdah demande 30 millions d'euros en justice au rappeur Booba
1

Lionel Messi

L'Argentin qui a encore signé un triplé avec Barcelone domine ce classement avec 39 buts toutes compétitions confondues.

2

Kylian Mbappé

L'attaquant du PSG a inscrit le premier but lors du Classique portant son total à 31.

3

Robert Lewandowski

Lors du carton face à Mayence (6-0), le Polonais du Bayern Munich a ouvert le score au bout de 3 minutes de jeu, son 30e but version 2018-2019.