C'est fini au stade San Paolo où le Real Madrid s'est imposé 3-1 pour un score final (match aller/retour) de 6-2. Les merengues sont donc qualifiés pour les quarts de finale de la Ligue des Champions.

90' But de Morata pour le REAL !

87' La qualification des madrilenes semblent se rapprocher de plus près

82' Le festival de Carvajal dans la surface italienne en éliminant 3 adversaires, amorti poitrine, jongles, il arrive face au gardien mais envoie le ballon au dessus de la barre

79' Dernier changement pour le Real, Isco rentre à la place de Luka Modric

76' Karim Benzema est remplacé par Morata

73' Quelques petites actions de part et d'autre mais rien de bien transcendant, le Real Madrid laisse venir les italiens en essayant de garder le pied sur le ballon

69' Sortie d'Insigne, rentrée de Milik pour Naples

67' Naples essaie de réagir mais aucune solution trouvée pour marquer ce deuxième but

62' Le doublé de Ramos a complètement déstabilisé les napolitains !

57' Sergio Ramos offre un doublé à son équipe ! Encore et toujours de la tête, le sauveur du Real est toujours présent dans les grandes occasions !

GOAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLL

53' Les napolitains doivent obligatoirement marquer au minimum 2 buts pour seulement revenir à égalité

52' But de Sergio Ramos pour le Real Madrid, un magnifique coup de tête !

GOAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLL

47' Réaction spontanée des napolitains, corner !

46' Coup de pied assez franc de Karim Benzema qui manque le cadre

ALLEZ C'EST REPARTI !

C'est la mi-temps à San Paolo ! Les napolitains ont très largement dominé cette première partie à l'image de ce magnifique but de Mertens. Les merengues devront incontestablement réagir en seconde période pour ne pas encaisser de nouveau un but.

44' Carvajal au sol, Marcelo demande à l'arbitre de touche pourquoi la faute n'a pas été signalée

43' Corner pour le Real

40' C'est ultra bouillant dans la surface madrilene où les italiens ne cessent d'y mettre le feu

38' Encore une magnifique occasion pour Hamsik qui fait une course de 30 mètres balle au pied mais rate le cadre après une frappe de 25 mètres

37' Mertens reçoit rapidement la balle dans la surface et s'arme d'une frappe croisée, Navas est battu mais le poteau vient sauver les madrilenes.

Un poteau chacun ! ;-)

35' Seul, Koulibaly reçoit le ballon sur la tête, il manque complètement ce coup de tête et envoie le cuir dans le ciel napolitain

34' Corner pour Naples, leur 5ème !

32' l'intensité monte d'un cran à San Paolo ! Les madrilenes ont à coeur de réagir mais ne trouvent cependant pas la faille, tandis qu'on peut voir les napolitains réaliser un énorme pressing sur les merengues

28' Ronaldo élimine deux défenseurs, pour frapper sur un angle fermé, malheureusement sur le poteau !

26' Comme au match aller, Naples a ouvert le score face à un Real un peu perturbé par cette attaque italienne, nous sommes sûr que ce match est loin d'être terminé

(C'est un début de première mi-temps mérité pour les napolitains qui ont trouvé la faille, Navas est battu par une frappe de Mertens petit filet)

23' BUT DE MERTENS POUR NAPLES

GOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLL

22' Les deux équipes ne se jettent pas trop, pour le moment il n'y a pas trop d'actions franches

(Nous regardons un match de qualité avec des passes rapides et efficaces, une technique à la hauteur d'un match de Champion's League)

16' Hamsik tente une frappe du gauche mais hors du cadre, les italiens sont vraiment bien rentrés dans ce match

13' Grosse frappe d'Insigne à 25 mètres des buts de Navas, belle frappe très tendue mais juste à côté du cadre

10' Bale fait la différence aux 18 mètres, adresse un centre, Benzema et CR7 se gênent et sont en position de hors jeu

09' Les actions se multiplient aux abords de la surface madrilene

07' Hamsik enroule une frappe pied droit, Navas est sur la trajectoire mais il manque le cadre

06' Corner pour Naples

02' Les napolitains sont très bien rentrés dans le match, et s'offrent déjà 2 belles occasions

01' Premier corner pour Naples

Retentissement de l'hymne de la ligue des champions ...

MAGIQUE !

Coup d'envoi : 20h45

Jour-J pour cette belle affiche du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions, Naples reçoit le Real Madrid au stade San Paolo. Un match très attendu puisque la meilleure attaque d'Italie est fin prête pour ne pas laisser passer sa qualification en quart de finale.Un match aller qui avait pourtant bien démarré pour les napolitains, après avoir ouvert le score à Santiago Bernabeu, la machine madrilene s'est mise en marche, et Naples a encaissé 3 buts.Cependant, la défense merengue présente quelques lacunes, à la suite de ce match aller, le Real s'est mis plusieurs fois en difficultés, notamment en déplacement à Valence (2-1), et un 3-3 arraché de justesse contre Las Palmas grâce à un doublé en fin de match de Cristiano Ronaldo.

A noter que le Real a encaissé 13 buts lors de leurs 7 derniers déplacement.

Les compositions d'équipes :

Naples : Reina - Hysaj, Raul Albiol, Koulibaly, Ghoulam - Allan, Diawara, Hamsik - Callejon, Mertens, Insigne

Real Madrid : Keylor Navas - Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo - Casemiro, Kroos, Modric - Bale, Benzema et Cristiano Ronaldo