Le Real Madrid et le PSG se sont séparés sur un score de 3-1 en faveur des derniers tenants du titre de la Ligue des CHAMPIONS. Ce huitième de finale a été grandement disputé, puisque les deux équipes en sont restées à un score de 1 à 1 jusqu'à la 82e minute du match. Mais le Real Madrid inscrit ensuite deux buts successifs et s'assure la victoire.

La première mi-temps était riche en occasions mais c'est le PSG qui ouvra le score avec un but de Rabiot à la 33e minute. Cette première réalisation a suscité l'enthousiasme des supporters parisiens qui espéraient une continuité dans ce sens.

Mais Ronaldo et ses compères vont vite renverser la situation. On assiste tout d'abord à une égalisation de Ronaldo avec un penalty à la 45e minute. Mais ces derniers n'en resteront pas là. Loin de pouvoir se contenter de cette situation, ils vont faire trembler les filets des parisiens à deux reprises. Ce n'était pas sans difficultés. En effet, la défense parisienne a tenu bon jusqu'à la la fin du match. Mais Ronaldo la perce à la 83e minute, suivi de Marcelo quelques minutes avant la fin du match.

Le Real Madrid a gagné son ticket pour les quarts de la Ligue des Champions ... ?

Avec un tel résultat en allez, il est presque impossible de perdre au retour pour le Real Madrid. Le sang froid dont a fait preuve ces joueurs marque leur détermination pour la victoire.

Ils se sont fait mener au score dès la première mi-temps. Ils n'ont égalisé que vers la moitié du temps réglementaire. Avec une telle difficulté à s'imposer, le moral de l'équipe devait être au plus bas. Mais ils ont vite fait la différence vers les 10 dernières minutes du match.

C'est une victoire plus que méritée! Rien ne peut, ou presque, empêcher la qualification du Real Madrid.

Avec l'écart du score au match allez, le PSG, à moins de réaliser un miracle tactique va sûrement perdre. En effet, la performance de la défense parisienne n'est pas suffisante pour tenir tête aux attaquants madrilènes. Rien n'est sûr mais les chiffres démontrent clairement que les chances de victoire du Real Madrid sont maximales.

Le PSG peut être une grande équipe mais le Real demeure le détenteur du dernier titre et il compte bien le préserver. Il faut savoir aussi que l'entraîneur du Real songe au remplacement de Benzema qui n'a pas été très en forme cette dernière saison, une autre preuve du fait que Zinedine Zidane ne veut que les meilleurs dans son équipe. Avec une telle attitude, il est normal que celle-ci gagne même au match retour, vu que Neymar n'a pas su faire la différence pour le PSG...