Des joueurs en larmes pour un résultat incroyable, des choses auxquels personne n'aurait pu imaginer. L'Atalanta perd 2-1 contre le PSG, dans les toutes dernières minutes, avec l'égalisation de Marquinhos à la 90e minute et le but de la victoire à la 93 minute, signé Choupo-Moting, alors que Pasalic avait ouvert le score pour les Italiens à la 27e minute. De ce fait, l'équipe de l'entraîneur allemand, Thomas Tuchel, va en demi-finale et attend désormais le vainqueur de la rencontre entre le RB Leipzig et l'Atletico Madrid, ce jeudi 13 août.

Malgré cette défaite, les Bergamasques peuvent avoir la tête très haute après une rencontre dans laquelle ils ont mené au score pendant prés de 90 minutes.

En effet, l’entraîneur italien, Gian Piero Gasperini, n'a pas changé sa philosophie de jeu et a maintenu son schéma tactique qui lui a tend réussi depuis le début de la saison. Malheureusement pour lui, à l'inverse de ses dernières rencontres, l'homme de 62 ans a vu son équipe s'écrouler malgré un match sérieux dans tous les registres. Gasperini n'a donc pas énormément de choses à se reprocher, si ce n'est d'avoir une équipe qui disputait pour la première fois la Ligue des champions.

Gian Piero Gasperini se fait sévèrement clasher par Raymond Domenech

Celui qui est sur le banc de l'Atalanta depuis 2016 et qui effectue un travail incroyable avec un effectif qui gagne moins que le salaire annuel de la star du PSG, Neymar Jr, a quelques détracteurs et quelques-uns s'en donnent à cœur joie de le critiquer sur les réseaux sociaux.

En effet, après la défaite de son équipe face au Paris-Saint-Germain, Gasperini s'est fait sévèrement critiquer par l'ancien sélectionneur de l'équipe de France, Raymond Domenech.

Il semblerait que l'ancien coach des Bleus n'ait toujours pas digéré la défaite de son équipe en finale de la coupe du monde 2006 face aux Italiens.

Effectivement, le chroniqueur de l'émission 'L'équipe du Soir', diffusée sur la chaîne l'Équipe, a posté ce mercredi 12 août, un tweet dans lequel il dézingue littéralement les changements effectués par le coach italien durant de la rencontre face au Paris-Saint-Germain en quart de finale de la Ligue des champions: "Bravo au PSG pour cette belle émotion et merci à Gasparini pour ses changements de fin de match.

Comme quoi la légende des entraîneurs italiens grand tacticien sur ce match reste une légende. Tuchel a eu plus de réussite", a t-il écrit.

Les twittos répondent violemment à Raymond Domenech

À la suite de ce tweet du sélectionneur de l'équipe de France entre 2004 et 2010 à l'encontre du coach italien de l'Atalanta Bergame, Gian Piero Gasperini, de nombreux internautes ont voulu réagir et n'ont pas été tendre avec Raymond Domenech.

En effet, certains déclarent qu'il n'a pas de leçon à donner car n'ayant pas fait les bons choix à différentes reprises avec les Bleus : "merci à toi d’avoir fait rentrer David Trezeguet à la place de Ribéry à la 100eme minute de la finale de Coupe du Monde 2006. Brillante idée aussi de la faire tirer un tir au but face à un gardien qui le connaît par cœur !"... "Domenech qui parle tactique.... Peut être à t-il toujours en travers de la gorge la finale perdue contre l'Italie grâce à son grand sens de la tactique"..."On laisse la parole sur les chaîne tv française a des mecs comme ça... le Football n’avancera pas en France, il stagne. Demandons à gasperini de prendre 1h pour expliquer les bases du football au grand tacticien domenech".

D'autres ont voulu être plus sarcastique: "Gasperini il a fait descendre ses joueurs du Bus à Lisbonne en attendant !" ..."Vous avez 100% raison Gasparini aurait même dû demander sa femme en mariage après cette défaite de légende c'était l'occasion rêvé"