Une semaine après son match nul contre Levante (3-3), le Real Madrid s'est difficilement imposé sur la pelouse du Betis (0-1), ce samedi, lors de la 3e journée de Liga. Les hommes de Carlo Ancelotti ont fait la différence par Carvajal, à la réception d'un centre millimétré de Benzema (61e). Un court mais précieux succès pour le club de la capitale espagnole qui prend provisoirement la tête du classement avec le même nombre de points (7) que le FC Séville, Valence et Majorque.

Le Real Madrid dans la douleur

Malgré une dernière frayeur avec un tir de Montoya dans la surface capté en deux temps par Courtois, le Real Madrid s'impose sur la pelouse du Betis.

Sur une passe de Benzema, Carvajal a donné la victoire à des Merengue auteurs d'un bon mois d'août avec deux victoires et nul, le tout en déplacement.

La première période fut décevante et hachée (cinq cartons jaunes). Les deux équipes ne fermaient pas le jeu mais la seule véritable occasion était à mettre au crédit de Benzema en début de rencontre. Il aura donc fallu attendre la 61e minute de jeu pour que, sur l'aile gauche, Vinicius se batte pour éviter la sortie de but et trouve Benzema en retrait. Le Français temporisera et voerra Carvajal au second poteau. La reprise de volée croisée du latéral espagnol est pure et trompe Silva. Il s'agira du but de la victoire et du premier but de l'Espagnol pour sa première titularisation après une entrée en jeu lors de la deuxième journée.

Casemiro fait le show

Lors de ce match, le milieu de terrain Casemiro a fait le spectacle. Il a tout simplement taclé... l'arbitre. Alors que Nabil Fekir s’apprêtait à recevoir le ballon, la sentinelle madrilène est intervenue avec un tacle rugueux. Le problème, c’est que l’arbitre Alejandro Hernandez passait par là. Résultat, l’homme au sifflet a fini au sol, avec le sourire.

"J'allais récupérer le ballon, c'est lui qui était mal placé", s’est justifié le Brésilien, évidemment non sanctionné pour ce geste involontaire.

Sur les réseaux sociaux, les internautes se sont régalés en voyant ces images.