Lors de la 6e journée de Serie A, le Genoa et Vérone ont fait match nul 3-3 dans un match spectaculaire qui aura vu Mattia Destro marquer un but incroyable. Non seulement pour son crochet et son petit ballon piqué qui a trompé le gardien adverse mais aussi parce qu'il avait une bouteille d'eau à la main lors de cette belle action.

Du jamais vu ?

L'attaquant de 30 ans aux 8 sélections avec la Squadra Azzura a inscrit un but fantastique. Toutefois, ce genre d'action se voit chaque week-end ou presque. Mais pas avec une bouteille d'eau à la main bien évidemment et pas en niveau professionnel.

Il faudra faire des recherches pour savoir si c'est une première mondiale, mais en Serie A, il semblerait bien que oui. En attendant de se plonger dans les livres d'histoire du Football ou autres sites de football sur Internet, appréciez ce petit bijou :

Sur les réseaux sociaux, les internautes n'ont pas manqué de commenter ce but de Mattia Destro :

• ''On parle beaucoup de la bouteille mais cous avez vu le but, c'est double exploit en fait car le but est de toute beauté...''
  • ''Si on arrive a voir le sponsor sur une image c'est une bonne pub pr cette marque d'eau lol car ce but va faire le tour du monde et des reseaux sociaux...''
  • ''Je veux pas faire le relou mais est-ce que ce but est valable car je ne pense pas quon puisse jouer avec un objet en main, sinon c claire que c'est fort...''
  • ''Le but ressemble un peu au but de Messi vs Boateng je trouve mddr mais Messi n'avait ps de bouteille d'eau dc Messi est nul lol''
  • ''On est au quartier ou en Serie A mdrr ? Le gars est pepere, va se boir une ptite Volvic, voir que laction est chaude et va marquer un ptn de but...''
  • ''Ca aurait eu de la gueule si ça avait été une bouteille de sky !!!! mdr... En l1 l'arbitre aurait refusé le but et jaune pour destro''
  • ''C est une bouteille de champagne qu il aurait dû tenir! comme ca bim direct il fete le but avec une goulaille...''

Les clubs de Milan gardent le rythme

L'Inter et l'Atalanta, eux, ont fait match nul 2-2.

Lautaro Martinez avait donné rapidement l'avantage aux Nerazzurri dans cette partie, mais la Dea a renversé le club lombard en première mi-temps grâce à Malinovsky et Toloi. En seconde période, Dzeko a égalisé pour l'Inter qui occupe la 3e place du classement, à deux points du Milan AC, vainqueur de La Spezia (2-1) et un point de Naples qui recevra Cagliari ce dimanche.

À noter que lors de la victoire de l'AC Milan ce samedi, Daniel Maldini a inscrit son premier but ce samedi avec les Rossoneri. Daniel est le fils de Paolo et le petit-fils de Cesare, deux légendes du club et de la Squadra Azzura. Pour sa première titularisation en Serie A, Daniel Maldini a ouvert le score pour Milan d'une tête puissante. Et papa, actuel directeur sportif du club, était en tribunes.