Chahuté à la mi-temps, le PSG est accroché par une équipe de Leipzig très entreprenante au pressing. André Silva a répondu à l'ouverture du score de Kylian Mbappé (1-1). Les Parisiens devront montrer un autre visage pour remporter la victoire et rester leader de leur groupe vu que Manchester City a écrasé Bruges 5-1.

Le PSG souffre contre Leipzig

Pas de trio magique pour le PSG ce soir, puisque Neymar est forfait pour cette rencontre. Pas d'Icardi non plus qui a des soucis personnels avec sa femme Wanda. En leur absence, c'est Draxler qui a été choisi par Pochettino.

A la 10e minute de jeu, sur un contre, Marquinhos lance parfaitement Draxler, auteur d'une déviation pour Mbappé. Le Français fixe dans l'axe, puis ferme son pied au dernier moment pour tromper Gulacsi. 1-0 pour le PSG. Il s'agit du premier but pour Mbappé dans cette Ligue des champions version 20221-2022. Kylian Mbappé a été décisif pour la 40e fois en Ligue des Champions depuis ses débuts avec Paris en 2017/18 (22 buts, 18 assists), seul Robert Lewandowski fait mieux dans la compétition sur la période (43). Il ya aura ensuite un temps fort pour Leipzig qui verra Marquinhos sauver les siens puis ce sera le poteau qui aidera le club bleu et rouge mais les Parisiens ne pourront pas éviter l'égalisation.

A la 28e, ce sera la bonne pour André Silva, qui vient conclure une action bien construite des Allemands en venant couper un centre d'Angelino au second poteau. 1-1. Paris a du mal et ne parvient pas à se montrer plus dangereux que cela. Il reste 45 minutes pour faire mieux, beaucoup mieux...

La grosse frayeur de Kylian Mbappé

Avant le coup d'envoi de PSG - Leipzig, un coup de sifflet a fait peur au joueur parisien Kylian Mbappé. Celui-ci se trouvait dans les couloirs du Parc des Princes en train de se concentrer et d'échanger quelques mots avec Lionel Messi. Le champion du monde a eu vraiment peur :

Sur les réseaux sociaux, c'est bien entendu la folie.

Il s'agit de Kylian Mbappé donc cela fait énormément parler. La vidéo est virale et les internautes se régalent en commentant dans tous les sens. On a ainsi pu lire sur la toile :

• ''Vla le coup de flip de Kylian Mbappé... mdr comme il a sursauté et vla la tete qu'il fait, c l'action de la soiree mdr...''
  • ''Je suis mort de rire, le pire c apres il fait style non ca va jai pas eu peur mais il a eu la trouille de sa vie... Faut arreter de fr les caids mtn pck si un coup de sifflet te met ds ses etats...''