Les festivités se poursuivent en Algérie ! Après avoir vaincu le Maroc aux quarts de finale, le Qatar en demi-finales, voilà que les Verts battent les Tunisiens et remporte la finale de la Coupe arabe ! C'était un match très délicat pour les hommes de Madjid Bougherra, ces derniers ont tout donné afin d'obtenir la victoire et satisfaire le public algérien, qui met un grand espoir sur ses joueurs talentueux.

Malheureusement pour l'équipe tunisienne, qui n'a pas pu tenir longtemps devant une incroyable sélection dirigée par un grand Rais M'bolhi.

45 minutes avec des files vierges de buts

Fortement marquée par une domination purement algérienne, la première mi-temps du match qui a opposé, aujourd'hui à Doha au Qatar, l'équipe nationale algérienne A' à son homologue tunisienne, s'est terminée avec un résultat nul : aucun but n'a été inscrit, et ce, malgré la haute performance présentée.

Dans le même sillage, ces premières 45 minutes de la confrontation de la finale de la Coupe arabe a connu plusieurs cartons rouges à l'encontre des joueurs des deux équipes adverses.

Aucun but inscrit lors de la 2e mi-temps

Avec un onze complet comme jamais, les deux adversaires sont entrés sur la pelouse du stade de Doha avec une motivation et une détermination incroyable, promettant leurs publics et leurs fans de signer le but de la victoire lors de cette deuxième 45 minutes de la rencontre.

Avec une défense de fer, il était également impossible d'inscrire des buts lors de la deuxième mi-temps du jeu. Les Algériens et les Tunisiens ont beau essayer de tenter leur chance dans cette deuxième partie, mais en vain. Et voilà que la deuxième mi-temps se termine, également avec des filets vierges.

Un but pour les Fennecs lors de la prolongation

Toujours avec un résultat nul (0-0), les deux équipes ont été dirigées obligatoirement vers une prolongation de deux mi-temps, dont 15 minutes chacune.

Cependant, cette situation n'était pas au goût des Fennecs, notamment Amir Sayoud. Avec une attaque forte, le numéro 8 de l'équipe nationale algérienne a signé un magnifique but en faveur des Verts, franchissant ainsi la défense de fer de l'équipe nationale tunisienne.

Un but qui a bouleversé les tribunes du stade de Doha au Qatar. Les supporters algériens étaient en larme, exprimant leur grande joie, leur grand bonheur et leur grande satisfaction pour cette magnifique surprise.

Les surprises ne se terminent jamais avec les hommes de Bougherra, Yacine Brahimi a également marqué un deuxième but dans les quelques petites secondes de la fin de la rencontre.

L'arbitre a sifflé en annonçant la fin des 30 minutes supplémentaires de ce match de la finale. Les festivités ont tout de suite commencé sur les tribunes du stade qui a accueilli cette rencontre enflammée entre les deux équipes du grand Maghreb. Ces dernières se sont poursuivies sur tout le territoire algérien, ainsi que dans tous les coins du monde qui connaissent la présence de ce peuple merveilleux.