Le Real Madrid reçoit ce mercredi soir Manchester City pour le compte de la demi-finale retour de la Ligue des champions. Battus 4-3 au match aller à l’Etihad Stadium, les hommes de Carlo Ancelotti devront gagner le match par deux buts d’écart pour se qualifier directement ou marquer un but de plus que son adversaire pour aller en prolongations voire aux tirs aux buts. Fraichement sacrés champions d’Espagne ce week-end, une certaine pression sera évacuée, le but ultime est maintenant d’aller chercher la victoire finale en C1

Madame Valverde fait le buzz

Avant ce match, une photo fait beaucoup parler.

Il s’agit d’une photo prise par la femme de Federico Valverde, le coéquipier de Karim Benzema au Real Madrid. Instagram est en feu tout comme Twitter qui a repris la photo. Ce qui fait beaucoup jaser, c’est que la légende dit en espagnol ‘’La mia’’ ce qui veut dire ‘’La mienne’’ avec qui plus est cinq points de suspension. Il n’en fallait pas plus pour que les internautes commentent en masse ce cliché :

On a ainsi pu lire sur la Toile :

• ''C'est elle qui a pris la photo, le f*mier va mettre un triple mais pas la on le pense...''
  • ''Au Real les femmes sont fidèles ! C'est pas les meufs du PSG mdr''
  • ''Wallah on va se faire vi*ler avec cette ambiance ! J'ai peur qu'ils ont décroché depuis leur victoire du week-end pour la Liga Page de City = 0 publi 0 photo => ILS SONT PASSÉS EN GEAR 2nd''
  • ''Karim il va la soulever comme la 5 ieme league des champions elle est pas prête elle va ce manger une lucarne en 2 temps 3 passement de jambes c’est foutu...''
  • ''mdrrrr fumier laisse les meufs des gens lol''

Selon Marca, les supporters ont réservé une surprise au prodige attaquant tricolore Karim benzema pour le match au stade Santiago Bernabeu.

Un tifo à l'effigie du buteur français sera déployé avant le coup d'envoi. On parle d'un "Benzema géant dans les tribunes". Rendez-vous un opeu avant 21 heures...

Lutte pour le Ballon d'Or avec Mané ?

Si plusieurs médias font de Karim Benzema leur favori pour remporter le prochain Ballon d’Or, certains journaux le mettent cependant à la lutte avec Sadio Mané qui a encore inscrit un but décisif avec Liverpool contre Villarreal ce mardi soir.

Le Sénégalais est déjà en finale de la C1 alors que KB9 doit s’y qualifier. De plus, l’attaquant des Reds a pour lui la victoire à la Coupe d’Afrique des Nations ce qui peut faire pencher la balance de son côté. Meilleur buteur de la Ligue des champions avec 14 réalisations, Benzema a aussi des arguments de taille surtout qu’il vient de remporter la Liga dont il est le meilleur buteur. Liverpool est toujours à un point de Manchester City en Premier League. Si les deux hommes se retrouvent en finale, le vainqueur de la LDC devra sans doute gagner le Ballon d’Or…