Après une saison riche en tension, le Real Madrid a une fois de plus fait le bonheur de ses fans. Le club des Madrilènes s’en est sortie vainqueur à la 67e Ligue des Champignons face à l’équipe de Liverpool.

67e Ligue des champignons : Vinicius Junior offre la victoire au Real Madrid.

Malgré les nombreuses opportunités qui se sont présentées aux joueurs de Liverpool, ces derniers n’ont pas pu mettre de buts au cours de cette finale. Peu avant la fin de la première partie, le capitaine du Real Benzema, avait fait une belle tentative, mais cela n’a pas été validé par l’arbitre.

Ensuite vint le tour de Vinicius Junior, qui a marqué les esprits des supporteurs. En effet, le sauveur du Real pour cette Ligue des champignons, Vinicius Junior a réussi un fabuleux tir à la 59e minute du match, après une merveilleuse passe de l’un de ses coéquipiers. Par ce geste, il a fait la fierté de son équipe en lui offrant la quatorzième victoire en Ligue des champions. Le club des Reds quant à lui, perd la finale pour la deuxième fois face au Real, et ce en dépit des opportunités de buts qu’elle a eues. Sa première défaite face au Real remonte à 2018.

Thibault Courtois a assuré les arrières du Real Madrid face à Liverpool

Bien que les Reds aient su dominer le match dans son ensemble, notamment lors de la première partie de jeux, ils n’ont pas pu mettre de goal.

Les nombreuses tentatives de buts ont toutes été arrêtées par le gardien de l’équipe adverse, Thibaut Courtois. Au cours de la première manche, les joueurs de Liverpool ont eu quatre occasions de tir arrêtées par le gardien du Real. Ce gardien aux talents remarquables a une fois encore tiré les Madrilènes des situations difficiles.

Il l’a déjà fait plusieurs fois au pare avant lors des grandes confrontations comme ce fut le cas avec Manchester City.

Real Madrid contre Liverpool : Une rencontre très attendue

La 67e Ligue des champions a connu une finale extraordinaire dans l’histoire du Football. Elle a opposé le club de Merengue aux joueurs de Liverpool.

L’issu de cette rencontre était fortement attendu par les fanatiques du Football, compte tenu de l’excellent parcours des deux équipes. Le Club de Merengue s’était qualifié pour la finale après sa victoire de 3 buts à 1 contre Manchester City. Il y a eu un doublé de Rodrygo, puis un pénalty de Benzema, dans les dernières minutes du match. De même, les Reds sont arrivés en finale suite à leur victoire de 3-2 face à villarreal. Il s’agit des buts de Fabinho à la 62e minute, Luis Diaz à la 67e et Sadio Mané à la 74e minute. Tout s’est passé lors des dernières minutes pour les deux équipes. On comprend alors la grande excitation du public avant la finale de cette 67e Ligue des champions.