La Serie A a repris ses droits ce week-end. L'AC Milan va essayer de conserver son titre. La Juventus, elle, débute sa saison ce lundi soir avec la réception de Sassuolo. Di Maria a inscrit le premier but du match. Et quel but. L'ancien milieu de terrain du PSG n'aura mis que quelques minutes avant d'ouvrir son compteur avec ses nouvelles couleurs.

Reprise du gauche magnifique

Il n'aura fallu que 26 minutes pour qu'Angel Di Maria n'inscrive son premir but en Serie A avec la Juventus. ''El Fideo'' est à la réception d'un centre un peu manqué d'Alex Sandro.

L'équilibre d'Angel Di Maria est parfait et sa reprise avec rebond trompe Andrea Consigli. 1-0 pour la Juventus.

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse le premier but d'Angel Di Maria avec la Juventus. On a ainsi pu lire sur Twitter :

• ''Bon ben voila, un peu plus de 20 minutes et Di Maria inscrit son premier but avec la Juventus, et quel but !!! Je savais que Paris avait fait une mauvaise operation en le laissant partir, on minimise ce joueur, bueteur en finale de Copa America, vainqueur de la Ligue des champions avec le Real en etant le meilleut joueur du club demi et finale...''

Naples commence bien

Dans l'autre rencontre du soir, Naples s'est offert un festival offensif sur le terrain de l'Hellas Vérone (2-5).

Les hommes de Luciano Spalletti avaient pourtant concédé l'ouverture du score à la demi-heure de jeu. Mais les buts de Kvaratskhelia (37e), Osimhen (45e+3), Zielinski (55e), Lobotka (65e) et Politano (79e) ont largement suffi pour inverser la tendance. Les Napolitains prennent provisoirement la tête du championnat avec leur différence de buts de +3 en attendant la fin du match entre la Juventus et Sassuolo.

Pour ce qui est des qutres rencontres du week-end, la Roma a débuté par une courte victoire son championnat. Les hommes de José Mourinho se sont imposés sur le terrain de la Salernitana (0-1) grâce au but de Cristante (33e). Un peu plus tôt ce dimanche, la Lazio Rome a renversé Bologne (2-1) en profitant du but contre son camp de De Silvestri (68e) et de la réalisation d'Immobile (79e). Le champion en titre, l'AC Milan a aussi commencé par une victoire sans sa star Zlatan Ibrahimovic toujours en convalescence.