Ce samedi soir, le Celta Vigo recevait le Real Madrid pour le compte de la 2e journée de Liga. Le Real Madrid visait une deuxième victoire en autant de journées, après avoir difficilement battu Almeria lors du précédent match. Les Merengue ont même dû courir après le score pendant cette rencontre. A la pause, un peu chahuté par les locaux, le Real Madrid menait 2-1, grâce à un penalty de Benzema et une superbe frappe de Modric. Le Croate a encore régalé et prove que le temps n'a pas d'emprise sur lui.

Un but magnifique

Si Karim Benzema, meilleur buteur de la Liga la saison passée, avait ouvert le score sur un penalty litigieux, le Celta Vigo avait égalisé par l'intermédiaire par Aspas.

A la 42e minute, c'est donc le Croate Luka Modric qui a redonné l'avantage aux Merengue d'une frappe splendide qui est venue se loger dans la lucarne adverse. Servi par Alaba, le milieu de terrain vice-champion du monde provoque dans l'axe, lève la tête et arme du droit en trouvant une zone imparable, sans besoin d'entrer dans la surface. Regardez, c'est magnifique :

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse le but somptueux de Luka Modric. On a ainsi pu lire sur Twitter :

• ''Sérieux Modric, il a 50 ans, on le disait fini et le gars régale encore, quand jai vu que cetait lui qui a marqué je savais que cetait un ptn de but car c'est simple, lui il ne marque que des beaux buts...''
  • ''Mais c'est incroyable ce mec, on minimise son talent, et ya encore des gars pour critiquer le fait qu'il avait ete ballon d'or mais allo, cpest Modric c'est lun des milieux de terrain de tous les temps...''