Dans la douleur, l'AC Milan a enchaîné une seconde victoire consécutive en championnat et rejoint Naples en tête en s'imposant sur le terrain de la Sampdoria Gênes (2-1) ce samedi à l'occasion de la 6e journée de Serie A. En tête suite à l'ouverture du score de Messias, les Rossoneri se sont retrouvés réduits à dix après l'expulsion de Leão au retour des vestiaires. C'est finalement Olivier Giroud, buteur sur penalty, qui a offert la victoire aux siens. Toujours privé de Zlatan Ibrahimovic qui se remet d'une opération au genou, ce dernier a fait parler de lui au Grand Prix de Formule 1 de Monza.

''Depuis que je l’ai rencontré, il a commencé à gagner''

Grand fan de voitures, Zlatan adore la Formule 1 et supporte la Scuderia Ferrari. A Monza, c'est toutefois Max Verstappen qui l'a emporté. Dans une fin de course neutralisée par l'abandon de Daniel Ricciardo (McLaren), le Néerlandais a roulé les six derniers tours du Grand Prix d'Italie derrière la voiture de sécurité, dimanche après-midi. Le champion du monde en titre a devancé Charles Leclerc (Ferrari), qui a espéré une seconde victoire sous les yeux des tifosi jusque dans les ultimes instants. George Russell (Mercedes) a pris la dernière place du podium. Avant la course, l'ancienne star du Paris Saint-Germain a apporté son soutien aux pilotes Ferrari dont fait partie le Monégasque Charles Leclerc. Et Zlatan ne pouvait pas en parler comme les autres.

Il a fait du Zlatan. Ecoutez :

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse les propos de Zlatan Ibrahimovic. On a ainsi pu lire sur Twitter notamment :