Ce samedi, le championnat allemand a vécu un grand match opposant le Bayern Munich à l’équipe de Borussia Dortmund. Menés (2-1), le BvB a réussi à égaliser dans les ultimes minutes de la rencontre, ce qui a rendu fou l'ancien gardien de but munichois Oliver Kahn, aujourd'hui Directeur général du club.

Oliver Kahn craque en tribunes

Le "Klassiker" de ce samedi fut grandiose. Malgré une avance de deux buts, le Bayern Munich a échoué à battre le Borussia Dortmund (2-2) à l'occasion de la 9e journée de Bundesliga. Alors que Goretzka mettait le champion d'Allemagne sur la voie et que Sané doublait la mise, Moukoko redonnait de l'espoir aux ''jaunes''.

Dans les derniers instants de la rencontre, c'est le Français, Anthony Modeste qui allait finalement égaliser de la tête sur un très bon service de Schlotterbeck (90e+5). Un but qui a rendu fou de rage l’ancien gardien bavarois Oliver Kahn alors qu’il était assis dans les tribunes du Signal Iduna Park. Regardez :

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse la réaction d'Oliver Kahn en tribunes sur l'égalisation de Modeste.

• ''Terminator a encore frappe lol, c'est ce qui s'appelle vivre un match de Football et vibrer pour son club...''

Le RB Leipzig, lui, a évité le pire ce samedi en accrochant, en fin de rencontre, un nul heureux contre Mayence (1-1).

La bande de Marco Rose avait encaissé un but d'Ingvartsen juste avant la pause (45e), avant de recoller au score grâce à l'inévitable Nkunku (80e). Décevant, le RBL retombe dans ses travers et occupe la 10e place au classement.

Bellingham vers Liverpool ?

Jude Bellingham réalise un excellent début de saison avec le Borussia Dortmund et ne manque pas de prétendants pour l'été prochain.

Le milieu de terrain anglais pourrait finalement choisir de rentrer au pays. D'après la Cadena SER, l'ancien joueur de Birmingham a un faible pour Liverpool. Pour s'attacher ses services, les Reds devront sortir le chéquier puisque les dirigeants allemands attendant au moins 100 millions d'euros pour leur joyau.