Pour son grand retour en Ligue 1, Laurent Blanc se déplace avec l'Olympique Lyonnais sur le terrain de Rennes ce dimanche à l'occasion de la 11e journée de championnat. Le nouvel entraîneur lyonnais peut compter sur un groupe au complet et aligne l'OL en 3-4-1-2, avec les retours de Boateng et Aouar dans le onze de départ. Côté rennais, Bruno Genesio est privé de Traoré et Rodon, suspendus.

Stéphanie Frappart au sol, se blesse

Auteur d'une première période intéressante à Rennes, l'Olympique Lyonnais version Blanc a regagné les vestiaires sur un score de parité (1-1) à la pause de cette rencontre de la 11e journée de Ligue 1.

Et au bout d'une minute de jeu, il y a eu une sène insolite. Sur l'une des premières actions de la partie, l'attaquant des Gones, Moussa Dembélé, lancé à pleine vitesse, a en effet percuté son coéquipier Alexandre Lacazette et attrapé involontairement le bras de Stéphanie Frappart. Tombée au sol, elle a semblé avoir du mal à se remettre avant de reprendre sa place sur la pelouse du Roazhon Park. Les images sont spectaculaires. Et chose étrange, sur un même plan, on peut voir six personnes au sol (quatre joueurs et l'arbitre) un peu plus loin, un Lyonnais et un Rennais ont eux-aussi eu un accrochage...

Le score de parité est assez logique à la mi-temps entre Rennais et Lyonnais, avec deux équipes qui ont eu globalement leur temps fort mais ont marqué pendant un temps faible, symbole aussi de la capacité des deux équipes à vite se projeter vers les buts adversaires.

A noter que l'OL a perdu Corentin Tolisso sur blessure.

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse ces images sur lesquelles on voit beaucoup de personnes au sol dont l'arbitre ce qui est assez rare. On a ainsi pu lire sur Twitter notamment :