Le Real Madrid a battu le Shakhtar Donetsk (2-1) à domicile grâce aux réalisations des talents brésiliens Vinicius Junior et Rodrygo à l'occasion de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des champions. Les Merengue ont montré tout leut talent en régalant le public mais au vu du nombre d'occasions (35), avoir marqué seulement deux buts peut laisser sur sa faim. La victoire est là et avec neuf points, les partenaires de Benzema, en jambes ce mercredi soir, peuvent entrevoir aisément les 8èmes de finale.

Vinicius et le mimétisme incroyable d'une action de Cristiano Ronaldo contre le même adversaire

Invaincu cette saison jusqu'à ce mercredi soir, toutes compétitions confondues (5 victoires et deux nuls), le Shakhtar Donetsk, leader du championnat d'Ukraine, une victoire (4-1 contre Leipzig) et un nul (1-1 face au Celtic Glasgow) en Ligue des champions, a concédé face au Real Madrid son tout premier revers en 2022-2023. Les hommes de Carlo Ancelotti, eux, continue leur saison sans compter la moindre défaite que ce soit en Liga ou en C1. Dans ce match, un homme a régalé tout son monde, il s'agit du Brésilien Vinicius. Il a fait des gestes incroyables pendant la rencontre dont une comme Ronaldinho et une autre qui a fini en but comme Cristiano Ronaldo il y a quelques années contre le même adversaire.

C'est assez incroyable. On dirait un copier-coller...

En première mi-temps, ''Vini'' a sorti le Ronaldinho qui est en lui pour dribbler facilement deux joueurs dans l’axe du Shakhtar. Ronnie adorait faire cela...

Sur son but, il a tout simplement, sans le savoir bien entendu, refait la même action que Cristiano Ronaldo contre le Shakhtar, encore une fois.

Hallucinant comme vous pouvez le voir :

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse ces deux actions folles qui ressemblent aux deux légendes Ronaldinho et Cristiano Ronaldo.

On a ainsi pu lire sur Twitter notamment :

• ''Il a deja depasse la legende Ronaldo au Real...''
  • ''Vini après le pas en avant, il passele ballon, le défenseur l'a bloqué puis il a rebondi vers lui. Ronaldo a-t-il réellement dribblé et marqué sans qu'aucun défenseur ne touche le ballon ? Bel objectif pour les deux cependant...''
  • ''C'est vraiment beau a voir, Benzema a la passe a chaque fois, fou....''
  • ''Je m'en souviens comme si c'etait hier ce but de Ronaldo...''
  • ''Benzema fait les deux passes decisives, c'est lui le boss...''

Dans une semaine, le Real Madrid et le Shakhtar s'affronteront de nouveau pour le match retour de cette poule. Une nouvelle victoire des champions d'Espagne assureraient presque définitivement leur place en 8es de finale de la C1. Pour rappel, ils sont les tenants du titre.