En clôture de la 15e journée de Ligue 1, Monaco recevait l'Olympique de Marseille. Au Stade Louis II, l’OM a battu les locaux dans les ultimes instants du match (3-2). Alexis Sanchez a ouvert le score sur un superbe coup franc et Wissam Ben Yedder a égalisé d'une magnifique panenka avant de rentrer aux vestiaires. Volland puis Veretout ont inscrit deux nouveaux buts et c'est finalement Kolasinac qui a offert la victoire aux Phocéens sur un coup franc de Dimitri Payet qui avait lui-même obtenu la faute. Les hommes d'Igor Tudor vont vivre une trêve liée au mondial au Qatar dans le calme et avec le plein de confiance alors que les semaines passées n'ont pas été simple avec notamment l'élimination en Ligue des champions.

L'OM en avait besoin. A la fin du match, en zone mixte, Axel Disasi a totalement craqué en affirmant que l'arbitre de la rencontre, Benoit Bastien avait avantagé Marseille. Sur la dernière, je suis désolé, il n'y a pas faute. Sur les 15 dernières minutes, l'arbitre était pour Marseille. A partir du moment où Marseille a égalisé, l'arbitre était pour Marseille'', a-t-il dit au micro de Prime Video. Des propos qui vont certainement lui causé du tort. Des sanctions pourraient même tomber le concernant. Et dans son débrief de match entre Monaco et l'OM, Mohamed Henni a eu des mots durs envers Axel Disasi.

''Axel Disasi ? Axel dit de la m.... ouais''

Il ne l'a pas raté, c'est le moins que l'on puisse dire.

Le YouTubeur qui compte plus de 1,8 millions d'abonnés s'en est pris à lui. Avec des mots durs et forts et une comparaison pas très fine. Jugez plutôt :

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse les propos de Mohamed Henni.

• ''Disasi faute sur Harit, la decla de ouf et la selection en Bleu, 12 heures de fou malade...''

Axel Disasi a vécu des dernières heures incroyables.

Initialement convoqué par le sélectionneur des Bleus Didier Deschamps pour participer à la Coupe du monde 2022, le défenseur central du Paris Saint-Germain Presnel Kimpembe, n'est finalement pas en mesure de tenir sa place. C'est Disasi qui va le remplacer. Au contact sur la blessure d'Amine Harit qui sera forfait pour le mondial (faute involontaire) suivi de ses déclarations chocs sur l'arbitre avant de se faire sélectionner par Deschamps, Disasi est passé par toutes les émotions...