Le Paris Saint-Germain défiait Reims ce dimanche, à l’occasion de la 20e journée de Ligue 1. Pour cette partie, Christophe Galtier devait faire sans Mukiele, Kimpembe et Nuno Mendes, à l’infirmerie. Messi, Neymar et Mbappé étaient de nouveau titulaires ensemble en attaque tandis que Verratti débutait sur le banc. De son côté, Will Still réalisait ce déplacement dans la capitale sans Holm, Locko et Mbuku. Avant le coup d'envoi de ce match, Kylian Mbappé qui a mis une 'tape' sur la tête de son coach Christophe Galtier ce vendredi, a pu voir son coéquipier briller sur coup franc et sa réaction a beaucoup fait réagir.

Neymar trouve la lucarne, Mbappé reconnait le talent du Brésilien

Il y a eu du spectacle avant le coup d'envoi de ce PSG - Reims. En effet, Neymar a fait le show sur coup franc et la réaction de Kylian Mbappé devant l'un de ses coups de pieds arrêtés a fait sourire les journalistes et consultants de Prime Video dont Thierry Henry. Regardez la moue du champion du monde 2018, cela en dit long sur le geste du Brésilien.

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse les images montrant le visage de Kylian Mbappé sur le coup franc de Neymar avant le coup d'envoi de PSG - Reims. On a ainsi pu lire sur Twitter notamment :

Le classement avant PSG - Reims

Vainqueur d'Ajaccio (0-2), ce dimanche, lors de la 20e journée de Ligue 1, l'Olympique Lyonnais reprend sa marche en avant et reprend sa 9e place.

Le club rhodanien revient à un petit point de Clermont, 8e. De son côté, la formation corse, battue pour la quatrième fois de suite en championnat, est 18e. Tenus en échec par Troyes et Monaco (1-1 sur les deux rencontres), Lens et Marseille ont perdu deux points importants dans la course au titre ce samedi. Si le Paris Saint-Germain bat Reims, le champion de France en titre aura respectivement cinq et sept points d'avance sur les Lensois et les Marseillais. Le PSG devrait d'ailleurs voir arriver dans les prochains jours le défenseur central Milan Skriniar pour se renforcer.