Cristiano Ronaldo, l'un des meilleurs joueurs de Football de tous les temps, a une fois de plus montré son talent en marquant trois buts en une mi-temps lors du match opposant Al Nassr au Damac FC deux semaines après son quadruplé. Le match a eu lieu le 25 février dernier dans le cadre du championnat d’Arabie saoudite. Ronaldo, qui a rejoint officiellement Al Nassr le 30 décembre dernier, a été titularisé pour ce match crucial. C'était l'occasion pour l'équipe de prendre la première place du classement en cas de victoire.

Une domination sans précédent

Le début du match était serré, les deux équipes jouaient avec intensité et ne voulaient pas céder de terrain à l'autre. Cependant, Ronaldo a ouvert le score à la 18e minute en marquant le premier but du match sur penalty. Cette réalisation a réveillé Al Nassr qui a alors commencé à dominer le match. L'équipe a multiplié les occasions de but et a finalement réussi à doubler la mise grâce à Ronaldo. À la 23e minute, Ronaldo a inscrit une magnifique frappe du pied gauche. Après une superbe action collective à la 44e minute, l’attaquant de 38 ans a inscrit son troisième but de la rencontre. Grâce à ces trois buts, Ronaldo a changé le cours du match et a permis à Al Nassr de prendre une avance confortable avant la pause.

En deuxième mi-temps, Al Nassr a continué à dominer le jeu, mais n'a pas réussi à ajouter d'autres buts. Le Damac FC a tenté de réagir, mais l'équipe a manqué de solutions offensives et n'a pas réussi à inquiéter la défense d'Al Nassr. Finalement, Al Nassr a remporté le match 3-0 et a pris la tête du classement, démontrant ainsi la puissance de son attaque, emmenée par Ronaldo.

L'attaquant portugais a une fois de plus montré qu'il est un joueur exceptionnel qui peut faire basculer un match en un rien de temps. Il vient d'inscrire sept buts en deux matchs.

Cristiano Ronaldo est intenable en ce moment

Après avoir eu des difficultés avec son nouveau club, Ronaldo s’adapte enfin à la vie à Riyad. Le quintuple Ballon d’Or est déjà la nouvelle star d'Al Nassr.

Depuis son arrivée en Arabie Saoudite le décembre dernier, le Portugais compte déjà 8 buts et deux passes décisives en six matchs. Cette performance de Ronaldo montre l'impact qu'un grand joueur peut avoir sur son équipe. Sa présence sur le terrain peut galvaniser ses coéquipiers et donner confiance à toute l'équipe. Cela peut également faire baisser la motivation de l'adversaire, qui sait qu'il doit faire face à un joueur de classe mondiale. Ronaldo continue d'inspirer les jeunes footballeurs du monde entier grâce à sa technique, sa force mentale et sa détermination à gagner. Pour rappel, CR7 avait été le premier joueur européen à marquer 90 buts sous le maillot national. Il en compte désormais 118.