Pour le compte de la 34e journée de Premier League ce dimanche, Liverpool a arraché la victoire dans les derniers instants face à Tottenham (4-3). Catastrophiques dans le premier quart d'heure, les Spurs ont encaissé trois buts. Relancé par Kane avant la pause, le club londonien a fait douter les Reds et a même égalisé par Richarlison avant que Jota ne donne la victoire aux siens (95e). Dans les derniers instants de ce choc, l'entraîneur des Reds Jürgen Klopp a exulté sur le but de la victoire signé Diogo Jota sur le fil. En fusion, le technicien allemand, mécontent de certaines décisions arbitrales et chambreur, a célébré cette réalisation devant le 4e arbitre mais s'est fait mal devant des dizaines de milliers de spectateurs et des millions de téléspectateurs pour un moment assez gênant.

Klopp, le show avant la honte

Repris à 3-3 dans le temps additionnel par Tottenham, après un but improbable de Richarlison, le club de la Mersey a trouvé les ressources pour gagner son choc face aux Spurs. Les hommes de Jürgen Klopp ont eu chaud : ils avaient mené 3-0 après 15 minutes de jeu. Ils sont à 7 points de Manchester United au classement. Le technicien allemand, lui, était intenable sur son banc jusqu'au dénouement final où il s'est fait remarquer d'une drôle de façon. En effet, il s'est claqué en courant après avoir chambré le quatrième arbitre.

La séquence en entier ici :

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse ces images Klopp se claquant.