Ce dimanche en Ligue 1, le PSG reçoit le FC Lorient au Parc des Princes. Une rencontre importante dans la course au titre pour le club de la capitale. Les hommes de Christophe Galtier ont bien mal démarré la rencontre, prenant un but des Merlus. Par la suite, les choses se sont encore gâtées pour le PSG, au moment où Achraf Hakimi a pris un carton rouge. Par la suite, le club de la capitale a continué de se projeter vers l'avant. Kylian Mbappé est parvenu à égaliser sur un but qui fera encore parler pendant de nombreuses minutes. Le champion du monde 2018 a profité d'un énorme malentendu entre l'arbitre de la rencontre et les Lorientais pour marquer dans le but vide...

A noter qu'à la pause, ce sont bien les Merlus qui mènent contre le Paris Saint-Germain, eux qui ont repris l'avantage à 5 minutes de la pause, jetant un énorme froid dans le Parc des Princes.

Mbappé prêt à tout pour marquer

Tous les moyens sont bons pour marquer et un chasseur de buts comme Kylian Mbappé ne se fait jamais prier pour trouver le chemin des filets. Yvon Mvogo pensait qu'un coup de sifflet avait été donné par Jérôme Brisard après une simulation de Mbappé dans la surface. Mais il n'en a rien été et le portier de Lorient a alors mis la balle à terre, juste devant l'ancien joueur de Monaco. Ce dernier ne s'est pas fait prier pour égaliser. De quoi provoquer un début de polémique au vu de l'incompréhension qui a découlé de cette action, avec des Merlus assez circonspects :

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, cette action concernant Kylian Mbappé a rapidement été commentée par les fans et observateurs.

On pouvait notamment voir comme commentaires sur le sujet via Twitter :

• "Le but de Mbappé mdrrrrr y’a que en ligue 1 que y’a des buts comme ça"
  • "MDRRRRRRR MBAPPE QUI VOLE LE BALLON AU GARDIEN FBFSDFQ?SDF?ZMDMZE?F Bon ça fait 1-1 du coup"
  • "Ça mérite le prix Puskas dans mon livre"
  • "Je suis mooooort c’est trop une racaille mbappé"