Le Real Madrid s'est imposé contre Las Palmas (2-0), ce mercredi, dans le cadre de la 7e journée de Liga. Avec 18 points au classement, le Real double le Barça (17 points) et grimpe à la 2e place, un point derrière Gérone, surprenant leader du championnat espagnol après sa victoire sur la pelouse de Villarreal (2-1). Dans ce match des Merengue, un joueur de Las Palmas a complètement raté sa frappe. Le consultant argentin Omar da Fonseca et le journaliste Benjamin Da Silva se sont mis à rire après ce geste. Le tout en direct sur BeIN Sports.

On ne les arrête plus

Les deux hommes sont partis en fou rire après la frappe totalement manquée d'un joueur de Las Palmas. Les images sont drôles mais pas autant que le son.

La séquence en entier ci-dessous :

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse les rires du journaliste et du consultant. On a ainsi pu lire sur Twitter notamment :

• ''Ya un contexte mdrr c'est juste Omar qui disait que ce joueur était incroyable puis il enchaîne avec cette frappe c pour ça c'est parti en fou rire.....''

La veille, le FC Barcelone a été accroché sur le terrain de Majorque (2-2).

Surpris en début de partie par l'ouverture du score de Muriqi (8e), les Blaugrana ont répondu par Raphinha (41e), avant d'encaisser un second but avant la mi-temps par Prats (45+3e). Et finalement, Lopez (75e) a égalisé en fin de rencontre.

Ancelotti fait le point

En conférence de presse ce mardi, l'entraîneur du Real Madrid Carlo Ancelotti a évoqué plusieurs sujets chauds.

Des critiques qui lui sont imputées après la défaite contre l'Atletico Madrid (0-3) à la rumeur de son remplacement par Xabi Alonso en fin de saison, l'Italien a apporté ses réponses. L'Italien l'assure, il se sent bien sur le banc merengue et ne compte pas s'en aller. En ce qui concerne l'Espagnol, il ne lui souhaite que du positif sans parler d'une quelconque succession.

Cela pourrait toutefois arriver en fin de saison ou en cas d'échec prématuré en Ligue des champions. En attendant, le Real Madrid a rassuré tout son monde avec cette victoire sur Las Palmas et le temps n'est pas à la crise en ce début d'exercice. A noter l'ancien entraineur du PSG sera le prochain sélectionneur du Brésil à l'issue de la saison.