A l'occasion de la 5e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain recevait Newcastle ce mardi. Pour cette rencontre, l'entraîneur parisien Luis Enrique a aligné Danilo dans l'axe et Hernandez à gauche. Kolo Muani, lui, a été préféré à Ramos. Au terme d’une première période vivante, le Paris Saint-Germain se retrouvait mené par les Magpies (0-1) sur un but à la suite d'une frappe d’Almiron repoussée par Donnarumma sur Isak, qui marquait dans la cage vide. Auteur d'une nouvelle bourde avec le PSG, le gardien de but italien se fait dézinguer sur les réseaux sociaux.

Et pour cause, il a empêché les siens de l'emporter. Kylian Mbappé a sauvé les meubles avec un penalty marqué en toute fin de match (1-1).

Cela commence à faire beaucoup

A la 24e minute de jeu, après un festival de Livramento devant la surface parisienne, Almiron est trouvé à 18 mètres, excentré à gauche. Il enroule sa frappe du gauche, repoussée par Donnarumma sur le Suédois, qui marque seul à bout portant, 0-1. Pour les supporters parisiens, c'en est trop et le gardien italien du PSG prend cher sur les réseaux sociaux depuis sa bourde. En effet, il y en a eu beaucoup trop selon eux depuis son arrivée dans la capitale française. Tout le monde se souvient de l'épisode Real Madrid et plus récemment du match contre Monaco malgré la victoire.

L'énorme bourde de Donnarumma contre Newcastle :

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse ces images de la bourde de Gianluigi Donnarumma.

• ''Mais c'est quoi ce gardien en bois...''
  • ''La vérité : Christophe Galtier aurait eu ces résultats cette saison il se serait fait découper en morceaux. Enrique il a trouvé un totem d'immunité de Koh Lanta...''

Une première depuis 2020

Selon Stats Foot, le PSG n'avait pas concédé l'ouverture du score à domicile depuis un peu plus de trois ans en phase de groupes de Ligue des champions.

C'était le 20 octobre 2020, face à Manchester United (1-2) : Bruno Fernandes avait trouvé la faille sur penalty. Cela n'a pas souri aux Parisiens puisqu'ils ont perdu un match importantissime. Les jours prochains s'annoncent tendus.

Dans le groupe F, le Borussia Dortmund est premier avec 10 points devant le PSG (7points) et Newcastle et Milan (5 points). Paris jouera sa qualification contre Dortmund lors du dernier match de la phase de poules.