Le Paris Saint-Germain recevait la Real Sociedad ce mercredi au Parc des Princes en 8e de finale aller de la Ligue des Champions. Pour ce match, Luis Enrique ne pouvait pas compter sur Skriniar, Kimpembe et Nuno Mendes, blessés. Mbappé, Dembélé et Barcola ont été alignés en attaque alors que Beraldo a pris la place de Hernandez, visiblement blessé, sur l'aile gauche. A la mi-temps, deux formations ont rejoint les vestiaires sur le score de 0-0, ce qui a clairement agacé Kylian Mbappé. Les images ne trompent pas.

Le langage corporel de Kylian Mbappé en dit long

La première période fut laborieuse pour les Parisiens. Mis à part quelques fulgurances individuelles, notamment l'action de Kylian Mbappé repoussée par Remiro, les hommes de Luis Enrique ont été plutôt maladroits balle au pied. Surtout, ils ont mal défendu et les Espagnols se sont procurés les meilleurs occasions. Quand l'arbitre a sifflé la mi-temps, Kylian Mbappé n'a pas pu masquer sa frustration. Sa tête en a dit long sur ce qu'il pensait de la prestation des siens dans le premier acte.

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse ces images de frustration de l'attaquant du PSG Kylian Mbappé au coup de sifflet de l'arbitre qui marquait la fin de la première mi-temps.

On a ainsi pu lire sur X :

• ''La une des journaux ce soir et demain : « Mbappé frustré avec le PSG, une fin proche ? » « Les discussion reprennent entre Perez et Mbappé ! » « Mbappé et le PSG, c’est fini! Le joueur a été aperçu frustré hier »''
  • ''Trop sur coter ce joueur il sera jamais un Neymar Messi cr7 lol....''
  • ''ll est surtout bidon comme dab dans les gros matchs de ligue des champions''
  • ''Non mais on peut le comprendre, le ballon lui arrive, pas des passes molles, pas d'envie, mais lui il a aussi manqué sa frappe en debut de match, il devait faire beaucoup mieux....''
  • ''Il abuse parce que lui non plus ne fait pas un grand match...''
  • ''C'est pas rassurant, il doit dire 'quest ce que je fous la...''
  • ''Non mais il faut quil arrete, il a rien fait non plus...''
  • ''Cours et fais des trucs Kylian, apres tu pourras te plaindre...''

Dans l'autre match de ce mercredi, au terme d'une première période assez pauvre en spectacle, la Lazio Rome et le Bayern Munich sont aussi à égalité (0-0) dans ce 8e de finale aller de la Ligue des Champions.

En marge de ce match, The Independent vient de révéler que Kylian Mbappé ne serait pas contre rejoindre la Premier League et le club d'Arsenal. Le champion du monde a aimé le parcours de Thierry Henry en Premier League et se verrait bien l'imiter selon le média anglais. Le Real Madrid tiendrait toutefois la corde pour s'attacher ses servieces...