La folie ! Au terme d’un match spectaculaire, le Paris Saint-Germain s’est nettement imposé à Montpellier (2-6), ce dimanche, en clôture de la 26e journée de Ligue 1. Avec notamment un triplé de Kylian Mbappé, le club de la capitale a remis les choses en ordre après trois nuls consécutifs en championnat. Le PSG conforte encore un peu plus sa place de leader. Le club de la capitale compte désormais 12 longueurs d'avance sur le 2e Brest. De son côté, le MHSC, 14e, reste à un petit point du barragiste Nantes. Lors de ce Montpellier - PSG, Kylian Mbappé a tout fait entre ses trois buts et son attitude avec l'arbitre.

Une séquence où il tire l'arbitre fait notamment polémique.

Le patron, c'est Mbappé !

Mais jusqu'où ira-t-il ? Titularisé ce dimanche face à Montpellier, Kylian Mbappé a encore régalé tout son monde en s'offrant un triplé à la Mosson, permettant au PSG de se sortir du piège montpelliérain. L'attaquant français a notamment marqué un but somptueux tandis que Kang-In Lee, Vitinha et Nuno Mendes ont participé à la fête. Véritable leader, il a aussi été le patron quand il a fallu parler à l'arbitre quand ce dernier a sifflé un penalty pour Montpellier (le but du 2-2). On le voit tirer l'arbitre par le bras. Des images qui font le buzz.

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse les images de la star du Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé abec l'arbitre de la rencontre contre Montpellier.

• ''Mais vous voyez très bien que cet homme est président de ce pays c’est lui il dit à l’arbitre quoi faire tema comment l’arbitre est calme...''

Auteur aussi d'un grand match, le milieu du Paris Saint-Germain, Vitinha, a seulement regretté les deux buts encaissés.

"On a fait un très bon match. On a montré ce qu'était le PSG. C'était presque parfait parce qu'on a pris deux buts", a commenté le Portugais sur Prime Video. Le PSG s'avance vers un nouveau titre et peut encore tout gagner cette saison. Son adversaire en quarts de la Ligue des champions, le FC Barcelone, a aussi gagné ce dimanche soir contre l'Atletico Madrid en championnat (0-3)