Vainqueur à l'aller (1-0), l'Inter retrouvait l'Atletico Madrid, ce mercredi en 8e de finale retour de la Ligue des Champions. Pour ce match, Diego Simeone pouvait compter sur le retour d'Antoine Griezmann. C'est d'ailleurs lui qui a égalisé en début de rencontre. Et grâce à un but inscrit à la fin de la seconde période, les Colchoneros menaient contre les Nerazzuri, s'offrant ainsi une prolongation. Pendant celle-ci, Marcus Thuram a été l'auteur d'un geste honteux sur Stefan Savic.

Il lui pince les parties génitales

A la 100e minute de jeu, au duel avec Savic loin de l'action, Thuram vient pincer les parties génitales du Monténégrin qui reste au sol en se tordant de douleur.

La VAR n'appelle pas Monsieur Marciniak, l'arbitre de la rencontre pour ce geste du Français qui aurait dû lui valoir un carton rouge. Marcus Thuram aura-t-il une sanction après la rencontre ? On le saura très vite...

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse ces images honteuses de Marcus Thuram. On a ainsi pu lire sur X notamment :

• ''Oh Marcus, au lieu de rater des actions faciles et de trip.... des joueurs, concentre toi sur ton jeu...''

Dans l'autre rencontre du soir, le Borussia Dortmund s’est difficilement imposé contre le PSV Eindhoven (2-0) dans son 8e de finale retour de la Ligue des champions.

Auteur de l'ouverture du score, l'international anglais Jadon Sancho a fait grimper sa série à 4 buts et 3 passes décisives lors de ses 7 dernières apparitions en C1 à domicile, au Signal Iduna Park. "J’ai su dès le début du match qu’on jouerait pour gagner. Je suis très heureux d’avoir marqué pour les copains. Dès mon retour, je me suis dit que la Signal Iduna Park représentait un lieu particulier'', a-t-il notamment dit au micro de BeIN Sport.

Le pensionnaire de Bundesliga jouera les quarts de finale dont le tirage au sort aura lieu ce vendredi.

Le PSG se qualifie en demi-finale de la Coupe de France

Pendant ce temps, le Paris Saint-Germain a logiquement écarté Nice (3-1), ce mercredi, lors du dernier quart de finale de la Coupe de France. Le club de la capitale retrouvera Rennes, dans trois semaines, pour une place en finale. Paris est encore en lice sur tous les tableaux. Il peut encore réaliser une série inédite, ce qui voudrait dire un sacre en Ligue des champions.