Un match à oublier. Très longtemps mené au score ce samedi face à la lanterne rouge clermontoise, le PSG a finalement arraché le point du match nul en fin de match (1-1) grâce à Gonçalo Ramos (85e). L'équipe, largement remaniée avec un Mbappé sur le banc au coup d'envoi, n'a pas séduit. A la fin de la rencontre, Gianluigi Donnarumma était très énervé contre le quatrième arbitre après le temps additionnel de seulement 4 minutes.

''C'est le défaut de l'arbiter français''

Lors de ce match, l'arbitre assistant a donné 4 minutes de temps additionnel au bout des 90 minutes réglementaires.

Beaucoup trop peu selon le gardien parisien Gianluigi Donnarumma qui, s'est plaint dans le couloir du Parc des Princes. "J'ai demandé pourquoi quatre minutes, et tu me parles comme ça ? C’est très grave que tu me dises ça", a fustigé le portier italien. Apparemment, l'arbitre l'aurait taquiné sur le fait que le PSG avait largement le temps de gagner avant. Un chambrage qui pose question...

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse ces images entre Gianluigi Donnarumma dans le couloir du Parc des Princes.

On a ainsi pu lire sur X et Instagram notamment :

• ''Il a raison tous les matchs en Angleterre c'est des +8/+10 rien qu'avec les changements ça fait 4minutes et il a montré dix fois sa montre pour dire qu'il compterai le temps gagné par les joueurs de Clermont... De toute façon avec les peno non siffle et le but annulé on a compris...''
  • ''94mn sont pas fichus d'en mettre 2 contre le dernier. L'arbitre a raison. Va faire ton cinéma ailleurs!!''
  • ''Belle escroquerie ! Aucun carton pour la relance tardive du gardien de Clermont....''
  • ''Le temps c’est pour les deux équipes, c’est comme ça l’arbitre devrait lui répondre...''
  • ''Et en plus le 4ème arbitre se marre ce c..., alors qu'il lui dit que c'est des gros nuls en France...''
  • ''C'est vraiment honteux de jouer seulement 4 minutes supplémentaires, c'est au moins 15 minutes de temps supplémentaire! Avec tous les fonds versés par le Qatar à la Ligue...''

Malgré le match nul contre Clermont, le Paris Saint-Germain est prêt pour affronter le FC Barcelone, mercredi en quart de finale aller de la Ligue des Champions.

C'est en tout cas l'avis de l'entraîneur Luis Enrique. Pour lui, on arrive au meilleur moment de la saison et il voit son groupe relever tous les défis. Paris est encore en lice sur tous les tableaux.

A noter que Kylian Mbappé a disputé son 300e match avec le club francilien, depuis son arrivée en août 2017. Pour l'occasion, l'ancien Monégasque a délivré la passe décisive à Gonçalo Ramos sur l'égalisation, déjà sa 95e avec le PSG.