Ligue des Champions : Cinq infos à avoir avant le choc Liverpool-Real

"Screenshot @LFC 2023-02-21 choc Liverpool-Real"

Ce mardi, les hommes de Jürgen Klopp reçoivent la Casa Blanca dans leur ancre d'Anfield en 8e de finale aller de la compétition.

Ne ratez pas les dernières informations
Cliquez sur le sujet qui vous intéresse pour le suivre. Nous vous tiendrons informé des dernières nouvelles à ne pas manquer.
Voir la vidéo
Magali Berdah demande 30 millions d'euros en justice au rappeur Booba

Moins d'un an après leur dernier face-à-face pour le sacre dans la compétition et une semaine après la gifle du PSG face au Bayern Munich, les deux ogres européens se retrouvent en 8e de finale aller afin de discuter une nouvelle finale avant l'heure. Pour ceux qui ne pourront pas faire le déplacement, la rencontre sera diffusée sur :

• RMC Sport 1
  • Canal+ Foot

En attendant, retour sur des informations qui résument les confrontations entre les deux clubs.

1

Aucune victoire pour Liverpool sur les six dernières confrontations

La formation entraînée par Jürgen Klopp cumulent à 5 défaites et un match nul contre le Real Madrid lors de leurs sept derniers duels. La plus longue série de défaites pour le club contre le même adversaire en Ligue des Champions.

2

4e déplacement pour la Casa Blanca dans l'antre d'Anfield

La balance est pour l'instant équilibrée entre les deux clubs qui enregistrent chacun une victoire (3-0 pour le Real en 2014 et 4-0 pour les Reds en 2009) et un nul (0-0 en 2021).