Après le nul concédé face au Hertha Berlin, les hommes de Carlo Ancelotti ont montrés un festival de but face à une faible équipe d'Hambourg qui n'a pas su tenir tête au champion en titre. Dès la 17ème minute c'est Arturo Vidal qui ouvrait la marque pour les Munichois (1-0). 7 minutes plus tard, Müller se faisait faucher dans la surface, penalty que Robert Lewandowski transformait pour inscrire son premier but du match(2-0). Juste avant la mi-temps, l'attaquant Polonais marquait son deuxième pour lui et le troisième pour le Bayern (3-0,42e). L'avalanche de but continuait en seconde période.

En deux minutes les Bavarois inscrivaient le quatrième et cinquième buts. Lewandowski d'abord, à la 54ème pour son triplé et Alaba ensuite à la 56ème. Rentré à la place d'Alcantara, le français Coman s'offrait un doublé pour alourdir le score (65e et 69e, 7-0). C'est finalement Robben qui termine le festival de but (8-0,87e).

1000 ème match pour Ancelotti

Carlo Ancelotti entre dans le Panthéon des techniciens. En effet, L'Italien a disputé son 1.000ème match sur le banc à l'occasion de la rencontre entre le #Bayern Munich et Hambourg. La carrière d'Ancelotti est impressionnante. Après avoir remporté deux fois la Ligue des champions avec Milan, l'italien a soulevé une troisième fois la C1 avec Madrid.

Ancelotti a également remporté la Ligue 1 avec le PSG et la Premier League avec Chelsea.

Lewandowski est meilleur que Benzema et Suarez.

L'ancien joueur et capitaine du Bayern Munich Lothar Matthäus s'est exprimé sur la performance de l'attaquant Polonais: “Selon moi, Lewandowski est le meilleur numéro 9 actuellement. Je peux même dire qu'il est meilleur que Benzema et Suarez de Barcelone.

Ce sont de grands attaquants également mais Lewa est un joueur plus complet. Il peut marquer du pied droit, du pied gauche et de la tête. Il fait également beaucoup de passes décisives ce qui le différencie des autres attaquants égoïstes". L'ancien capitaine de la Mannschaft a avoué que le Bayern devra penser à l'après Ribery: “Ribery comme Robben sont des joueurs particuliers, sur le terrain comme en dehors ce sont de vrais leadeurs. Le Bayern va certainement avoir des difficultés à les remplacer vu l'impact qu'ils ont sur l'équipe”.