Le héros de la demi-finale retour de la Ligue des Champions entre Manchester City et le PSG, l'algérien, Riyad Mahrez, auteur des deux buts de la rencontre (victoire 2-0 des citizens), a réagi sur la fin de match houleuse entre les deux équipes.

Les parisiens sont tombés sur plus fort qu'eux et s'inclinent logiquement dans cette deuxième manche des demi-finales de la C1. Cependant, les hommes de Pochettino qui ont tenu tête aux anglais, ont perdu leurs nerfs après le second but de l'algérien à la 63'.

'Ils ont perdu leurs nerfs', les propos de Mahrez sur la fin de match tendue

Déjà buteur lors du match aller au Parc des Princes, l'international algérien, Riyad Mahrez s'est offert ce mardi soir un doublé remarquable à l'Etihad Stadium face à des parisiens inoffensifs. Le fennec a d'abord ouvert le score dès la 11e minute du pied droit, puis à doubler la mise à la 63' cette fois ci du gauche après une passe décisive de Phil Phoden.

D'ailleurs c'est après ce second pion que les joueurs de la capitale ont commencé à s'énerver. Ainsi, Angel Di Maria reçoit un carton rouge de l'arbitre après un mauvais coup sur Fernandinho à la 69'.Questionné sur cette fin de rencontre tumultueuse, l'ancien joueur de Leicester City a déclaré que les parisiens avaient perdu leurs nerfs: "Ils ont perdu leurs nerfs, ça nous a facilités la tâche sur la fin".

Ce n'est pas la première fois que les joueurs du Paris-Saint-Germain "pètent les plombs" lorsque le fil de la rencontre leur échappe.

Par exemple, le 3 mars dernier, Neymar a écopé d'un carton rouge à la fin du match face au LOSC (défaite 0-1).

Les twittos réagissent à l'attitude des parisiens

Sur le réseau social à l'oiseau bleu, les twittos n'ont pas apprécié la conduite des sociétaires du Parc des Princes après avoir encaissé un second but.

• "Comportement dégueulasse des joueurs parisiens alors que les joueurs citizens ont été plus sereins".
  • "Paris a les joueurs pour gagner cette UCL mais Paris n’a pas la mentalité pour. Ils l’ont encore démontrer ce soir en pètant un câble durant les 20 dernières minutes de la rencontre"
  • "Indigne....!!!!! C'est pour cela que le PSG n'est pas une grande équipe"
  • "Ils font tout le temps ça quand ils perdent. C'est pitoyable"
  • "va falloir travailler le mental à Paris ils ont une facilité à sortir de leurs matchs c'est trop"
  • "Et oui ces nullards s’énervent des qu’ils ont pas ce qu’ils veulent et c’est assez drôle à voir".

De leur côté, les Citizens vont participer pour la première fois de leur histoire à une finale de la Ligue des Champions. Ils feront face soit au Real Madrid de Zinédine Zidane soit au Chelsea de Thomas Tuchel qui feront face ce mercredi à Londres.