Lors de la 15e journée de Ligue 1, le FC Nantes a arraché le nul face à l’AC Ajaccio (2-2). Tout s'est joué en 2e période dans ce match. Belaïli a ouvert le score sur penalty pour les Corses avant qu’Hamouma n'aggrave le score servi par un superbe extérieur du pied de l’Algérien. Mais poussé par la Beaujoire, Nantes est revenu au score par Blas et Simon. Nantes reste 15e, Ajaccio est 18e. Alors que le FC Nantes recevait ce Ajaccio pour un dernier match à domicile avant la pause liée à la Coupe du monde, les supporters du FCNA avaient un message pour Noël Le Graët.

Les supporters allument NLG

Les joueurs nantais et leur coach Antoine Kombouaré pourront regretter que le match n'ait pas duré plus longtemps. Les Canaris parviennent à repartir de cette rencontre avec le point du match nul grâce à une grande fin de match dont deux buts dans les dernières vingt minutes. Belaïli et Hamouma pensaient avoir fait le plus dur mais les Nantais ont assuré l'essentiel et évite une mini crise avant le mondial qatari. Histoire de souffler et de recharger les batteries pour la reprise en décembre. Durant la rencontre, les supporters des jaunes ont fait passer un message au président de la Fédération Française deFootball, Noël Le Graët, entre opinion sur le Qatar et ses soucis personnels.

Regardez, le message est clair et net :

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse la banderole des supporters nantais dirigée vers le président de la FFF.

• ''Qui pour le remplacer a la FFF?''

Dans les autres matches du dimanche avant le choc entre l'AS Monaco et l'Olympique de Marseille, Lille a battu Angers (1-0).

Le LOSC remonte à la 7e place, à quatre points de Rennes, 3e. Vainqueur de Troyes (2-1), Brest se donne de l'air en remontant à la 16e place. Au terme d’une rencontre assez pauvre en spectacle, Strasbourg a arraché le match nul à domicile contre Lorient (1-1). Les Merlus occupent provisoirement la 4e place, loin devant la formation alsacienne, qui pointe à une très décevante 19e position. l'OM en cas de victoire ou de match nul sur Monaco prendra seul la place de Lorient au classement alors que le club du Rocher peut passer devant les Bretons et les Phocéens s'ils prennent les trois points sur sa pelouse de Louis II.