L'international marocain Yassin Bounou, gardien de Séville, s'est blessé lors du match de son équipe face à Almeria lors de la 25e journée de championnat d'Espagne, ce qui a nécessité son transfert immédiat à l'hôpital. Bounou est entré en contact avec le joueur serbe d'Almeria Srdjan Babic, puis son coéquipier brésilien Alex Telles à la 32e minute, et est tombé au sol de douleur, avant que le staff médical de Séville n'intervienne pour soigner le gardien marocain.

Le portier des Andalous a été transporté via une civière en dehors du terrain, puis à l'hôpital après que les médecins aient placé une attelle autour de son cou.

Des clips vidéo ont montré le moment où Bounou a quitté le stade "Sanchez Pizjuan", sous les applaudissements des supporters de Séville, ainsi que des joueurs des deux équipes. Cependant, les images de la sortie du gardien des Lions de l’Atlas et du club espagnol, font maintenant le tour des réseaux sociaux, suscitant la crainte des supporters.

Le FC Séville révèle que Yassine Bounou souffre d'un malaise vagal

Le service médical du FC Séville a informé que l’international marocain a souffert d'un malaise vagal lors du match contre l'UD Almería, au stade Ramon Sanchez-Pizjuan. Le club de Séville a affirmé que Bono se sentait étourdi, mais qu'il était dans un état stable. Il a subi d'autres examens par mesure de précaution mais est sorti et poursuivra sa convalescence chez lui.

À la 37e minute, Yassine Bounou a été remplacé par le gardien serbe Marko Dmitrovic. Par la suite, Séville a réussi à renverser la situation car ils étaient menés un but à zéro pour gagner 2-1. Le club remonte à la 13e place du classement de la Liga. L'Argentin Lucas Ocampos et son compatriote Eric Lamela ont marqué les buts de Séville aux 45e et 73e minutes, après que Sergio Akemi ait ouvert le score pour l'équipe invitée à la deuxième minute.

Yassine Bounou a participé avec Séville à 28 matchs au cours de la saison dans toutes les compétitions. Il a encaissé 50 buts, et a réussi à garder son but inviolé six matchs.