Publicité
Publicité

Il était une fois une série qui se termine après sept années où les personnages des contes ont côtoyé la réalité. En effet, la saison 7 de "Once upon a time " nous livre un final plein de rebondissements. Si vous êtes un inconditionnel de la série, ce petit test ne vous posera aucune difficulté.

La saison 7 en 18 questions

Voici 18 questions portant sur l' ensemble de la saison 7. A vous de jouer!

1 - Quel personnage passe de méchant à gentil?

a) Emma

b) Alice

c) Regina

d) Blanche

2 -Qui est désormais un jeune adulte ?

a) Robin

b)Henry

c)Hook

d) Mr Gold

3 - Dans quelle ville les personnages reviennent-ils?

a) Storybrooke

b) Seattle

c) Boston

d) New York

4 -De quelle princesse Emma Swan est-elle la fille?

a) Zelena

b) Regina

c) Cendrillon

d) Blanche neige

5 - Quel personnage meurt dans cette saison?

a) Charmant

b) Rumple

c) Hook

d) Henry

6 - Qui affronte le Capitaine Achab dans l'épisode "L'échec"?

a) Peter Pan

b) Gold

c) Crochet

d) Hook

7 - Par qui Eloïse Gardener est-elle gardée prisonnière?

a) Victoria

b) Régina

c) Jacinda

d) Lucy

8 - Dans "la Prophétie", qui se réveille de la malédiction ?

a) Alice

b) Lucy

c) Ivy

d) Tilly

9 - Dans "Prise de conscience", à qui Roni demande t'il de l'aide?

a) Rogers

b) Weaver

c) Henry

d) Gold

10 - Qui tente de prendre la fuite dans le huitième épisode?

a) Ella

b) Alice

c) Javotte

d) Eloïse

11- Combien de membres compte l'Assemblée des Sorcières?

a) 2

b) 4

c) 6

d) 8

12- Qui est soupçonné d'avoir tué la pâtissière aveugle?

a)Tilly

b) Regina

c) Victoria

d) Ivy

13- Dans l'épisode "entre soeurs", qui tente de rejoindre l'Assemblée des huit?

a) Jacinda

b) Javotte

c) Eloïse

d) Ella

14- Qui fait face au tueur aux friandises dans "l' Elu" ?

a) Regina

b) Samdi

c) Kelly

d) Zelena

15- Comment s'appelle le dernier épisode de la saison ?

a) "Au revoir Henry Mills"

b) "Au revoir Storybrooke"

c) "Au revoir Hyperion Heights"

d) "Au revoir Rumpel"

16- Quelle passion de Sabine va être mise à mal dans l'épisode "le goût du danger"?

a) le chant

b) la couture

c) le dessin

d) la cuisine

17- Dans "Jamais mieux servi que par soi-même", qui a besoin du Docteur Facilier pour sauver son royaume?

a) Régina

b) Emma

c) Tiana

d) Jacinda

18- Quel personnage réel est Lady Tremaine dans le monde des Contes?

a) Victoria

b) Ella

c) Samdi

d) Anastasie

La saison 7 a été diffusée en fin d'année 2017 sur la chaîne américaine ABC et on peut la regarder actuellement sur 6ter.

Solutions : 1)c 2)b 3)a 4)d 5)b 6)c 7)a 8)d 9)c 10)b 11)d 12)a 13)b 14)c 15)b 16)d 17)c 18)a