Grâce à un but signé Zlatan Ibrahimovic, Manchester United s'est imposé face à Blackburn (1-2) en FA CUP. Pourtant le match avait mal commencé pour les hommes de José Mourinho. En effet, Danny Graham, d'une frappe puissante, a ouvert le score pour Blackburn à la 17 ème minute de jeu. Mais ce choc fut de courte durée car 10 minutes plus tard, les Mancuniens vont parvenir à égaliser sur un but signé par Marcus Rashford (1-1, 27e). Manchester United domine le match mais sans vraiment se créer des véritables occasions de but. C'est alors que José Mourinho se décide à faire rentrer dans le jeu Paul Pogba et Zlatan Ibrahimovic.

Un coaching gagnant de la part de l'entraîneur Portugais puisque l'attaquant Suédois va inscrire le but de la victoire (1-2, 75e). İbra continue à impressionner, âgé de 35 ans, l'ex Parisien a marqué son 24e buts cette saison pour les Reds Devils. Avec cette victoire, Manchester United s'est qualifié pour les quarts de finale de la FA Cup.

Mourinho n'a jamais douté d'Ibrahimovic

En conférence de presse, après la victoire face à Blackburn, José Mourinho a montré clairement son respect envers le géant suédois. "Je ne sais pas le nombre de buts qu'il a marqué, mais j'ai toujours su qu'il serait un joueur très important pour nous. J'en étais certain. Il mérite mon respect et celui de ses coéquipiers.

Je savais que son impact serait énorme pour nous." Le coach portugais s'est également exprimé sur le prochain tour où ils affronteront son ancien club; Chelsea. "Chelsea peut ne pas penser qu'à ça (au quart de finale de la FA Cup) car ils vont être champion et ils n'ont pas d'autre objectif selon moi". Le meneur de jeu des Mancuniens, Juan Mata, a attiré l'attention sur l'importance de la rencontre contre les verts.

"Nous sommes évidemment heureux aujourd'hui après notre qualification, mais nous devons vite tourner la page car une semaine très importante nous attend. Le match qui suit est toujours le plus important. Nous devrons rester concentrés contre Saint-Étienne en Europa League et montrer la même performance qu'au match aller".