La soirée que tous les fans de football attendaient ! FCB vs PSG ! Les rédacteurs de Blasting News ont été au rendez vous et on vous raconte. Lors de la phase A, le Paris Saint-Germain Football Club a été très très bon face au Barça. 4 à 0 dont deux buts marqués par l'attaquant Angel Fabien di Maria. Les pronostics ont été pour la grande majorité pour la victoire de l'équipe entraînée par Unai Emery. Les barcelonais, quant à eux, espéraient une remontée lors de l'affrontement retour. La ''remontada'' ambitieuse ou prétentieuse de Ramos ? Les parisiens ont vraiment été en difficulté face aux catalans.

Dès les premières minutes, le club français manque de défenses et d'organisations. Cela permettra alors à l'équipe adverse de démarrer le compteur de but à la troisième minutes par une tête de l'uruguayen, Suarez. Pour continuer ainsi, Kurzawa marque contre son camp. Le Barça mène alors le PSG de 2-0 avant que l'arbitre siffle la mi-temps. L'espoir de la ''remontada'' est de plus en plus grande. Pour une potentielle qualification, il faudrait que la FCB marque 4 buts ! Les parisiens toujours qualifiés malgré les 45 premières minutes des plus laborieuses. Mais cela continuera après le coup de sifflet puisque Messi marquera un penalty fauté par le français Meunier. Pas de chance !

Le PSG, plus à l'aise à la rentrée de Di Maria ?

Lucas Moura da Silva remplacé par celui qui a contribué à la victoire lors du match aller à la cinquante-cinquième minutes. Pourrait-il qualifier l'équipe ? Le moins qu'on puisse dire c'est que cinq minutes après le remplacement, le club marque enfin son premier but grâce à Edinson Cavani par une passe distribuée de Kurzawa essayant probablement de se faire pardonner.

Mais cette joie a une durée limitée. Neymar enclenchera une excitation en mettant le ballon au fond de la cage à deux reprises dont l'un lors d'un penalty. Alors qu'il ne reste plus que quelques secondes pour que le PSG tienne bon pour la qualification, le jeune Sergi Roberto qualifie la FC Barcelona ! Une descente en enfer pour les joueurs et supporters de l'équipe adverse menée 6 à 1 et une élimination immédiate de la Ligue des Champions de l'UEFA. Un incroyable match et humiliation pour le club !