Dans le cadre de la 4e journée de Serie A, l'AS Roma recevait Monza. Et Paolo Dybala a offert un récital pendant ce match en inscrivant un doublé dont un premier but incroyable au bout d'une chevauchée fantastique. L'ancien joueur de la Juve a ainsi débloqué son compteur avec son nouveau club de la Louve.

Une conduite de balle exceptionnelle et la finition au bout

Bien lancé en profondeur à la 17e minute de jeu, Dybala fera un contrôle de balle de grande qualité avant de s’emmener le ballon jusqu’au but. Et à peine franchi la ligne de la surface de réparation, il décochera une belle frappe qui trouvera les filets adverses.

Une belle manière de marquer son premier but avec la Roma.

Un quart d'heure plus tard, il inscrira un second but avant que Roger Ibañez n'aggrave le score en 2e mi-temps 60e)

Les internautes sous le charme

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse le premier but de Paolo Dybala sous ses nouvelles couleurs.

L'AC Milan fait match nul contre Sassuolo, l'Inter cartonne Cremonese

Avant le match de la Roma ce mardi, l'AC Milan d'Olivier Giroud, buteur ce week-end, a été accrochée sur la pelouse de Sassuolo (0-0).

Malgré un bon début de partie, les Rossoneri ont frôlé la correctionnelle avec un penalty concédé, mais repoussé par Maignan devant Berardi. Si les hommes de Stefano Pioli ont ensuite poussé pour trouver la faille, ils ont buté face au gardien adverse. Dans l'autre match du soir, l'Inter s'impose logiquement 3-1 face à Cremonese.

Correa, Barella et Lutaro sont les buteurs interistes alors qu'Okereke a joliment sauvé l'honneur des visiteurs. Les deux clubs de Milan sont donc bien lancés en championnat, eux qui sont les deux derniers vainqueurs du Scudetto. La Juventus, Naples et la Lazio jouent ce mercredi.

Au classement, avec ce résultat, la Roma prend seule la tête de la Serie A devant l’Inter. Les hommes de Jose Mourinho comptent 10 points en quatre matches, c’est un de plus que les Nerazzuri. Le champion d'Italie, l'AC Milan, est 3e avec 8 points en attendant le reste des rencontres de ce milieu de semaine.