Bologne a battu le Torino ce dimanche (2-1) pour le compte de la 13e journée de Serie A. L’équipe de Thiago Motta a remporté un troisième match d’affilée (quatrième avec la Coupe d’Italie incluse) et se rapproche à un point du Torino au classement. C'est pourtant Lukic qui a débloqué le score pour les visiteurs sur penalty avant la demi-heure de jeu. Au début de la deuxième mi-temps, Orsolini a égalisé (64e minute) et neuf minutes plus tard, Posch a fait le break pour donner la victoire à Bologne. Pendant ce match, un fait rarissime s'est produit avec la blessure de Pietro Pellegri pour le Torino au bout de seulement trois secondes de jeu.

La malchance de Pellegri

Bologne a donc remporté ce match à domicile en Serie A après avoir été mené au score à la mi-temps. Une première depuis le 27 avril 2019 contre Empoli (18 matches sans succès depuis), tandis que le Torino a perdu après avoir été devant à la mi-temps en championnat pour la première fois depuis le 5 décembre 2020 contre la Juventus (20 matches sans défaite depuis). Mais si le Torino a perdu, on peut dire que les choses avaient mal commencé dans ce match puisque l'ancien Monégasque Pietro Pellegri s'est blessé après seulement 3 secondes de jeu. Il est sorti du terrain et a été remplacé par Karamoh. Les images font mal au cœur. L’ancien joueur de 21 ans du Rocher était rongé par les blessures quand il portait les couleurs de Monaco.

Cet incident n'annonce donc rien de bon pour lui...

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse ces images malheureuses.