Pour cette 4ème journée de Ligue des champions, le tenant du titre se déplaçait sur le terrain du Viktoria Plzen. Une occasion pour le Real Madrid de reprendre confiance avec son nouveau coach Santiago Solari.

Une soirée cauchemardesque pour le Viktoria Plzen face au Real

Les joueurs du Raal Madrid ont livré une prestation de haut niveau en cette soirée de Ligue des champions. Pourtant c’est le Viktoria Plzen qui commence mieux la partie avec une occasion très chaude. Mais les merengue entrent dans le vif du sujet sur une contre-attaque parfaitement conclue par Benzema à la 20ème minute.

Le brésilien Casemiro se charge de transformer de la tête, le corner superbement tiré par Toni Kroos. Le festival des Espagnols ne faisait que commencer, car Benzema parviendra à s’offrir un doublé à la 37ème minute avant que le gallois Gareth Bale ne porte le score à 4-0 trois minutes plus tard. Au retour des vestiaires l’enfer des joueurs du Viktoria PLZEN continue avec Toni Kroos qui profite d’un service de Vinicius Junior pour corser le score à 5-0 en faveur du Real Madrid. Le Real s’en sort très bien et retrouve de l’allure pour la suite de la compétition.

Le Real Madrid à la recherche d’une nouvelle dynamique

Les départs de Zinedine Zidane et de sa star Cristiano Ronaldo ont bouleversé l’équilibre du club.

Les merengue peinent à s’imposer en Liga et en Ligue des champions. Le club enchaînait des matchs nuls et des défaites sous la direction de Lopetegui. Il sera finalement remplacé par Santiago Solari qui assure actuellement l’intérim. Le leader d’attaque Gareth Bale annoncé pour prendre la succession du quintuple ballon d’or peine à s’imposer et manque de constance dans ses prestations.

Le Real Madrid n’a pas connu un mercato assez mouvementé contrairement à son éternel rival le FC Barcelone. Les pistes qui annonçaient l’arrivée possible d’Eden Hasard, Harry Kane ou Mauro Icardi n’ont pas été concrétisées par le club merengue. Malgré cela, la direction du Real Madrid serait toujours en quête d’un nouvel entraîneur pour remplacer Solari et de nouvelles recrues dans son effectif.

Le géant espagnol est très attendu au prochain mercato pour la signature d’un crack pour relancer cette saison. Pour l’instant Santiago Solari et sa troupe recherchent une nouvelle dynamique après leur large victoire dans la semaine en Ligue des champions. Le Real est déjà très attendu ce soir avec un déplacement difficile à Vigo.