Impossible n'est pas lyonnais. Après sa large victoire lors du derby rhodanien sur la pelouse des Stéphanois (0-5), l'OL s'est imposé sur le fil dans son antre du Groupama Stadium. En effet, malmenés tout au long de cette rencontre et en difficulté les hommes de Rudi Garcia ont réussi à s'imposer sur la plus petite des marges et ont inscrit le but de la victoire dans les dernières minutes de la rencontre face aux Girondins (2-1), ce vendredi 29 janvier, dans le cadre de la 22ème journée de Ligue 1. Mais, sur les réseaux sociaux, une autre personne s'est illustrée.

Léo Dubois et l'OL se font troller par le CM de Bordeaux

Si Karl Toko Ekambi, a permis à son équipe d'ouvrir le score à la 32', Salomon Kalu a égalisé en deuxième mi-temps (55e). Cependant, lors du temps additionnel, l'international français, Léo Dubois a offert une victoire précieuse à Lyon. De plus, ces trois nouveaux points, permettent aux rhodaniens de prendre provisoirement la tête du championnat, en attendant les rencontres du PSG et du LOSC.

Toutefois, si sur le terrain, les Lyonnais ont pris l'avantage sur leur adversaire du soir, sur les réseaux sociaux c'est une autre histoire. En effet, le CM du compte Twitter de Bordeaux était très en forme et n'a pas hésité à troller les lyonnais à plusieurs reprises.

Ainsi, il commence tout d'abord à faire référence tout en humour et ironie sur les prétendus avantages arbitrales dont à bénéficier Lyon, lorsque Clément Turpin est au sifflet.

• "80' Belle intervention (du bras) de Koscienly qui contre une bonne frappe lyonnaise. [1-1]"
  • "85' Intervention PARFAITE de Loris Benito qui enlève le ballon à Lucas Paqueta et donc forcément coup-franc plein axe à 20 mètres et carton jaune pour le Bordelais. Bien sûr. [1-1]".

Les internautes régissent aux tweets

Sur Twitter, les fans lyonnais et bordelais se sont livrés bataille, notamment sous la publication du CM des Girondins, qui après le but de Léo Dubois s'est également illustré.