Liverpool accueillait Crystal Palace ce samedi soir dans le cadre de la deuxième journée de Premier League. Les Reds n'ont pas pu faire mieux que match nul 1-1. Liverpool a été mené 1 à 0 à la pause par les visiteurs malgré une large domination, mais sans la possibilité d'ouvrir le score. Les Reds se sont fait surprendre sur un contre de Wilfried Zaha, buteur sur le premier tir du match des Eagles et c'est ensuite Luis Diaz qui a égalisé à la 61e moinute d'un but splendide. Parti côté gauche, le Colombien est rentré dans l'axe avant de réaliser un petit festival devant la surface de Palace et de décocher une frappe superbe du droit.

Quatre minutes avant ce chef d'oeuvre, Darwin s'est fait expulser pour un vilain geste.

Un coup de boule qui vaut cher

Déjà accrochés par Fulham (2-2) lors de la 1ère journée de Premier League, les Reds ont concédé un nouveau match nul à domicile contre Crystal Palace ce lundi soir. Pendant ce match, Darwin a eu un mauvais geste qui a handicapé ses partenaires. Invectivé par Andersen, il a répondu d'un léger coup de tête, un geste d'humeur logiquement sanctionné par un carton rouge de la part de l'arbitre. Au classement, Liverpool compte déjà 4 points de retard sur le leader Manchester City.

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les fans de Football ont commenté en masse l'action de Darwin qui lui a valu un carton rouge.

Darwin avait pourtant le soutien de Klopp

Après une première rencontre de préparation manquée contre Manchester United (0-4) en juillet, l'attaquant, recruté pour 100 millions d'euros, avait été ciblé par de nombreuses critiques.

Son entraîneur, Jürgen Klopp, l'avait défendu : "C’est fou comme on juge vite les gens… Vous ne pouvez pas dire à un joueur : 'Allez, tu vas me donner 100% immédiatement'''. Et lors du Community Shield puis contre Fulham en championnat, Nuñez a inscrit un but sur chaque rencontre. Son 3e match officiel aura été bien différent...

Le champion en titre, Manchester City, caracole déjà en tête du championnat d'Angleterre avec deux victoires en deux matches tout comme Arsenal. Liverpool est seulement 12e avec deux petits points...