La surprise est juste énorme ! À Old Trafford, hier, mardi 13 mars, c'est une victoire de Manchester United qui jouait face à son public qui était le plus attendu. Mais les Red Devils ont brillé par leur... défaite face à une équipe de FC Séville qui a tout donné pour arriver en quarts de finale de cette Ligue des Champions.

Le club andalou signe ainsi une belle victoire grâce à deux buts inscrits par le français Wissam Ben Yedder aux 75e et 78e minutes. Ce dernier était sur le banc au début du match avant de faire son entrée sur la pelouse à la 72e minutes du jeu.

Reboosté à bloc après ces deux buts, le club andalou a mis la pression sur Manchester United qui était sur le qui-vive jusqu'à la 84e minute. Ce, après l'unique but des Reds, marqué par le belge Romelu Lukaku, sur qui MANU avait fondé ses espoirs.

Le regard noir de José Mourinho

Mais pas seulement. Car les regards étaient aussi tournés vers Marcus Rachford. Pour cause, il affichait une forme omlypique, surtout après avoir marqué deux buts samedi dernier contre Liverpool FC. Mais hier à Old Trafford, il n'a pu conduire son équipe en quarts de finale. Séville n'a pas lâché l'affaire et a éliminé Manchester United, privant ainsi les Mancuniens de quarts de finale.

Le regard noir de José Mourinho après les deux buts de Ben Yedder n'a pas suffi à rebooster les Red Devils.

Car il faut le dire, ils n'avaient pas fait grand chose avant l'ouverture du score pour se mettre en situation idéale. De plus, avec la composition sur le terrain, José Mourinho n'a pas non plus donné toutes les chances à son équipe de gagner ces huitièmes de finael face au FC Séville. D'abord, il y a eu Paul Pogba, resté sur le banc avant de monter sur la pelouse à la toute dernière minute pour remplacer Marouane Fellaini, qui n'a pu faire la différence sur le terrain.

Première qualification en Ligue des Champions

Mais quoiqu'il en soit, FC Séville est une équipe sur laquelle il faudra compter plus que jamais pour cette saison de la Ligue des Champions. Car si de toute son histoire, le club andalou est à sa premirère qualification en Ligue des Champions, elle est une équipe, qui pour rappel, a gagné trois fois de suite la Ligue Europa.

Soit en 2014, 2015 et 2016 où elle s'était imposée face à Liverpool FC.

Suite à ses deux buts hier face à Manchester United, Ben Yedder porte ainsi son total de buts en Ligue des Champions de cette saison à huit. De ce fait, l'on peut se demander si l'ancien Toulousain ne sera pas convoqué en équipe de France. Suspense ! Par ailleurs, les huitièmes de finale de la Ligue des Champions se terminent aujourd'hui, mercredi 14 mars avec les matchs retour de Barcelone-Chelsea (1-1 à l'aller) et de Besiktas-Bayern Munich (0-5 à l'aller). À suivre...