L'Utah Jazz est sur une très bonne série. La franchise où évolue le Français Rudy Gobert a remporté cette nuit sa troisième victoire consécutive. Le Jazz a battu, chez lui au Vivint Smart Home Arena, les Clippers (110-96).

Le Jazz a tout de suite marqué son territoire

Rudy Gobert et ses coéquipiers n'ont pas eu besoin de tour de chauffe et sont entrés directement dans leur match contre les Clippers. Dans le premier quart-temps, le Jazz a bien fait tourner le ballon tout en attaquant rapidement et ont pris 10 points d'avance sur leur adversaires de la nuit (33-23).

Les Clippers ont réussi à rétablir un peu les choses lors du deuxième quart-temps où ils ont réduit l'écart en faveur du Jazz à un point (52-51 à la mi-temps). La franchise de Salt Lake City est alors repartie de plus belle dans le troisième quart-temps creusant un écart impossible à rattraper pour les Clippers (38-20). Les Clippers ont livré une belle bataille dans le quatrième quart-temps mais la défense du Jazz a bien tenu même si l'équipe de Los Angeles remporte ce dernier quart-temps (20-25). Les deux franchises ont chacune eut leurs quart-temps. Le premier et le troisième pour le Jazz, le deuxième et le quatrième pour les Clippers.

Mike Conley, Jr (29 points, 5 passes et 1 rebonds) et Donovan Mitchell (24 points, 2 passes et 5 rebonds) ont emmenés le Jazz sur la voie du succès.

Rudy Gobert a été un peu en- dessous de son niveau habituel (13 points, 7 rebonds). Grâce à Louis Williams (24 points, 4 passes et 3 rebonds) et JaMychal Green (23 points, 8 rebonds) les Clippers ont espéré jusqu'au bout pouvoir s'en sortir.

Les Kings recevront le Jazz lors du prochain match de NBA

Pour son prochain match, l'Utah Jazz ira défier les Kings, chez eux à Sacramento, au Golden 1 Center.

La franchise de Salt Lake City devrait repartir de Sacramento avec une quatrième victoire d'affilée car les Kings ne vont pas vraiment bien en ce début de saison. Ils viennent de subir leur cinquième défaite en autant de matchs contre les Hornets (111-118). De'Aaron Fox (16 points, 10 passes et 7 rebonds), Buddy Hield (23 points, 4 passes et 1 rebonds) et Harrison Barnes (22 points, 1 passe et 7 rebonds) n'auront pas réussi à sauver leur équipe face aux Hornet emmenés par P.J Washington (23 points, 3 passes et 8 rebonds), bien aidé par Terry Rozier (22 points, 6 passes et 5 rebonds).

Les Clippers défieront les San Antonio Spurs, leaders de la Conférence Ouest afin de se relancer dans la course aux play-offs. Avec sa défaite contre le Jazz, la franchise de Los Angeles est descendue à la dixième place au classement. Un déplacement difficile attend les Spurs qui feront tout pour garder leur invincibilité